みんなのレビューと感想「「イッてもよかよ?」純愛タイガーはじっくり甘く攻めあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い2人
絵が可愛いなと思って試し読みからの購入です。年下で料理上手な虎優くんですが、性格が一途だしとにかく可愛い。そして、方言がとにかくいい。琴鈴ちゃんも虎優くんのこと最初は本気になっちゃダメだって思ってたけど、完全にハマってラブラブで可愛い。年下ということがキーワードで話が展開するようですが、幸せなままでいてほしい。
by わくらば-
絵がとっても綺麗で読み応えがあります。
作者さんが好きで、全作品も見てます。
主人公も可愛いけど年下のヒーローくんのカッコ良さと一途さがとても良いです!by みず( ̄∇ ̄*)ゞ-
絵が可愛いです!方言男子が一途に想う姿がまた良いですね^ - ^
方言イケメンの目力もかっこいい!!
続きも読んでみたいと思いました^ ^by カフェモカ2-
年下の彼が可愛くて最高です。博多弁も加わってさらに可愛さ倍増です。絵もイケメンで女の子もかわいくて見ていて続きが読みたくなりました。
by わわわ963852741-
絵が可愛くて男の子も素直で可愛い、女の子も可愛いんだけど、いざいたす時になってなんかブリブリし出したのがちょっと残念でした。
by 삼-
年上だけど小動物系でかわいい女の子と、がたいい感じだけどわんこっぽい感じの年下の男の子、ふたりともかわいくてよかったです
by まるべりん-
お試しのつもりが…
博多弁年下男子がめちゃめちゃ良いです。
一気に読んでしまいました。
早く続き読みたい。by ぴょぴーぴ-
絵が
絵がかわいい、方言さいこう。
ついつい課金してしまいました。タイガくんもかわいくてキュンキュンしてしまいます。by maaaaaaaami-
ほー
方言すき。年下男子がカッコよくて男前でステキすぎる。マッチングするなら彼がいい。遠距離が踏み切れないのは共感できる。
by すけたた-
いや〜〜!よすぎます!えっちシーンもしっかりしていてとにかくきゅんきゅんしてしまいました!続きがきになる作品です。
by yuuu.na-