みんなのレビューと感想「生真面目カタブツ上司はSEXスター~遊びのつもりが朝まで蕩ける絶頂テクニック~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ストーリー的にはすごくいいと思います。真面目な上司のところがギャップがあってきゅんとするので。でも絵がなあ、あまり好みではないです。
by ぽむぽむみじんこ-
よき
思ったよりも内容がしっかりしていておもしろいです。この手の男子は妙に可愛くて、いじめたくなるのわかる気がします。笑 けど逆に攻められるとか最高です。
by ski017-
続きは気になる。けど、画力が微妙ですね…。エッチな漫画は絵が上手くないと入り込めない、と思いました。
by バターサンド-
続きが気になる
試し読みだけしてみて続きが気になり読みたかったけど、ページ数少ないとのレビューがありやめとこうかな、という感じです。どういうわけか、ページ数が異様に少ないのけっこうあります。貴重なポイントを有効に使いたいです。
by ネコネコロボ-
ちょっと展開が強引すぎるのと、絵がところどころ雑かなと感じてお試しのみ。
ちょっと女性向きな感じじゃない部分も感じて離脱。by ゆーかりポポス-
あら
社内とかでやばいわねwwww
よくやるなぁとフィクションながら毎度思う。
気まずくなったりしないか不安になっちゃうby もー、-
優しい
優しい上司は、堅物!
イケメンで真面目な上司がプツンときれたら、どうなるのやらー!
続き気になるーーー!by ローズマリマリー-
試し読み
まだ試し読みだけですが、皆さんも仰っている通り主人公の女の子ももう少し品良くして貰えればと思うし、絵もそこまで好みではありませんでした。内容的にはまぁまぁだったんだけど
by Madarao-
面白そうと思って読んだら良かった!
絵はあまり好みではなかったけど、内容は好きな感じでした。
堅物上司との関係がどうなっていくのか楽しみです。by AI♡MO-
TLなのにジャケが青年漫画っぽい。
新着で来たから試し読みだけしましたが、ヒロインのあざと肉食キャラが好きじゃない。
購入は無いかな。by ys28k04-