みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)
結婚って本当に大きな決断だよね。迷うし、同棲がうまくいっていても躊躇するよね。だからこそ、とことん相手を知りたい。
by 陽春-
別居からスタート
作画は綺麗で、性描写も綺麗に見られる。ストーリーはプロポーズからの別居と言う、通常でないドラマ展開が刺激的。二人の結末がまだみえない。3話だけに興味をそそられる。
by あんずのココロ-
絵はキレイ!
長く同棲して、そのまま結婚生活だと、マンネリ化してお互い何となく一緒にいる感じになっちゃって、嫌な所ばっかり見えて、結局上手く行かないのはよくある。やっぱり刺激も大事。仲は良いんだけど、男女・夫婦って色々な形があるし難しい…。
結婚前に一旦距離を置くのも1つの手だけど、ちょっとヒロインが自己中で、彼が可哀想な気がしました。by ゅまる-
別居婚
一度距離をおいて考えてよい方法。子供がいなくて二人のうちは別居婚最高だよね。結局は恋人同士か?と言う気もするが。
by マキマキママ-
絵が
きれいでとても読みやすいです。主人公が可愛らしいので感情移入しやすいしよかったです。今後も気になります!
by まみむめもはひふへほ-
なんかなー
期間限定で離れるってわがままにしか思えないかなー
自分勝手な主人公に読む気がうせた感じだなーby さくらんぼ159-
幼馴染の悠馬君と5年も付き合ってるのに別居したいって言ってびっくりしました‼︎
元々付き合ってからの作品がすごく好きでタイプな作品に出会いました‼︎by ちゃんなるちゃん-
主人公の気持ちが全くわかりません。プロポーズされたから別居って。だったら、最初から同棲しなければいいのに。
by ぴよたん17-
無料分まで読みました。
ヒロインの気持ちを考えると別居も分からないでも無いけど、あのタイミングで別居を提案しなくても良いのに…と思いました。by 8888ハッピー-
うーん。
無料分しか読んでないけど、幼なじみから付き合って同棲。よくあるパターン。プロポーズもバレバレなのに、別居してって彼がかわいそう。彼女はどうしたいんだろう。
by まるぐく-