みんなのレビューと感想「期間限定(?)別居婚~彼のエッチはすごすぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染のお話
絵が好みで読み始めたらはまってしまった!ヒロインはヒーローの事が好きなのに結婚となると足踏みしてしまう?なんだかちょっとモヤモヤしながら読んでいくうちにヒロインがなぜ悩むのか⁈だんだん分かってきました。結局は結ばれるお話なんだろうけど2人のイチャイチャぶりも楽しみです。
by kk mama-
長く付き合っても、マリッジブルーになるのかも。
離れてみて初めて気づく相手の良さや、あれだったりするからたまにはいいな。by トムトコ-
プロポーズされたときは嬉しいけど、親のこととか、将来のことを考えて不安になるのは分かる。でも、プロポーズの気配を感じて不安になるかな…❓️それは、相手のことを対して好きじゃないのでは❓️
まあ、それで上手くいくならいいと思うけどby こゆちゃんラブ-
婚約ありきで別居した方がね。
いいと思う提案ですが、可哀想だから婚約して花嫁修行に別居したらいいのに....
とか思うけど結婚する準備を女だけがするというのもおかしいもんね。by hachahour-
幼馴染みで付き合って5年、同棲までやっと彼からのプロポーズだったのに・・・
荘子は期間限定3ヶ月の別居を提案するなんて・・・一途な悠馬が可哀想です。
元カレ次出で来るけど何か起こるかな?
続きが気になります。by ハムハム・シルク-
イケメンすぎるでしょ。優しいし、イケメンだし、色々と男前だし、しかも幼なじみだなんて揃いすぎて羨ましい
by 秋の夕焼け-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きを読むかは迷ってます。by chans-
同棲をいったん解消して、けど別れずさらに仲良く…。ヒロインは結局何がしたいのかわからない。別れる気がないなら最初から同棲しなきゃいいのに。。。
by アオハルだいすこ-
無料分をよみました。プロポーズされてまさかのべっきょこん。今後の展開がきになります!続きがよみたいです。
by にく万-
なんか最初ヒロインが自惚れすぎてるんじゃないの!?とモヤモヤしたりしたんですけど、読んでみるとハマっちゃう。
by h.y.r.h-