みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

可愛すぎる!
絵がかわいいなと思って見始めたけど、今時こんなピュアな恋愛なんてある?って全話購入ww
別に性別で区別する訳じゃないけど、男女間でこんな気遣いってないよね。なにがしか損得勘定ある気がする。いや男女間でもあるだろうけどww
このまま誰にも邪魔されずにいくのは難しいかもですが、がんばれスイ!がんばれ春虎!
あと別話の二人もがんばれ!(笑)by ばねよ-
尊い!
広告で出てきたので読んでみたらすごく良かったです!
絵もきれいだし2人とも尊い!!続きが楽しみです!by Ka0r1N-
尊い…
広告につられて読み始めましたが、受けも攻めもとっても可愛い…エチも、、ライトではないけどグロさは皆無で、どのシーンもずっと可愛い作品です笑 続きが出たらぜひ読ませていただきます!
by ぶーさん、-
可愛い
広告で上がってきて、絵も好きだったから、普段BL読まないけど読んでみました。
偏見とかあるし、なんならいじめになるんじゃないかと思うけど、これは幸せになるやつなはず!by ぴよぴあ-
切なかった
はじめてこの作者さんの作品を読んだのですが、まーはまりました。とにかく切ないし可愛いし好きです。キュンとはこのことなんだな。と確認しました。
by ゆえるん-
最高の作品です!
2人が可愛すぎてキュンキュンが止まりません!
春虎がいい子すぎるし、スイ先輩も超可愛いし、超絶お似合いの2人すぎてずっと読んでいたいですby ワイちゃん-
絵も好きだし、可愛い×カッコいいで最高の組み合わせです!
春虎くんの真っ直ぐな感じは私もキュンキュンします!by ぇりんこ-
スイさんの人の良さ!そして可愛さ!私的なツボでした〜。春虎もすんごいかわいいので、読んでて楽しい作品です。
by りょーそ-
かわゆい
読んでてニヤニヤが止まりません。今までBLジャンルを避けて漫画を読んできましたが、新たな扉が開いてしまったかもしれません!ありがとうございます!
by ぱやっぱや!-
みなさんからのレビュー評価が高いのも納得です!初めはマスク姿が?でしたが、だんだんわかってきます。とにかく優しい作品。
by yetts-