みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がすきです。これからが気になる!
春虎がどう出るのかがわくわくきゅんきゅんします。すいくんも可愛い。by Dannaman-
可愛い
母性本能くすぐられます。可愛い男の子。絵がきれい。そこまで過激ではないので、比較的読みやすいと思います。
by xxsaaaxx-
広告て絵が好みだったんで、読みました。絵が可愛かったんで、BLとは思わなくて、でも面白かったです。可愛いです。
by よるよるや-
皆さんが勧めるので
広告で流れて来て、レビューがめっちゃいいので、試しに無料分だけと思って読み始めたら、案の定でした(笑)。
爽やか過ぎるBLで、久々にBL読みましたが、令和はこんなに爽やかなん?!と思うほどでした。これは課金したくなっちゃいますね。by おねーぶた-
幸せな世界線
先輩がなんか、いつもキツネ目なのに大事な時に瞳が開いて感情が見えるのが震える!ずっと変な目で見られてて、おどけたり誤魔化したり自分を守っていたけど、守ってくれる人ができて、是非とも幸せになって欲しい!
by Shiwo.-
周りのイジリや発言がイジメレベルで
不快な中 攻めの春虎くんが
一途で表情の溢れ方に癒やされます。
話数的に早め展開だけど
今後色々あるのかなぁby ぷられーる-
⭐︎
だいぶ受け入れられるようにはなったけど
ここまで露骨に周りから言われるのも
辛いだろうなって思う。
本当相手の子いい子でよかったby クレア。-
無料分読みました
ライトなBLのお話かな?
なかなか自分の気持ちを言えなくてモジモジしているスイ。対してわりと自分の気持ちをしっかり伝えてくる春虎。
早く想いが伝わると良いな。by CFY-
BL気になり読み始めハマりかけています
広告で続きが気になり無料にひかれ読み始めました。
いじられキャラで意地悪されてないだけホッとして読めます。
ゲイの世界の話は読んだことがないので どんな展開をしていくか内容により今後読み続けるか…ですが 一気読みしたいところをゆっくり読み進めています。by エコライフ-
続きが読みたい
春虎くんはスイ先輩だから男の人が好きに成ったのかなぁ。スイ先輩かわいいものね。それにスイ先輩のことが好きな春虎くんもかわいい。二人の今後が気になってしかたありません。
最後の2話は違う話だった…。面白かったけど、続きを期待していただけに残念です。by ピーターパン☆-