みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

応援したくなるようなお話でした。2人ともとても可愛くてつい一気読みしてしまいました。
気持ちがほっこりしました。by ぴーちかぴ-
んー青春w
思春期のゲイバレってやっぱキツいんだろーなーと思われ、その辺のジレンマやトラウマが目いっぱい詰め込まれ…
誤解やすれ違いの後に…笑
あー青春やわーby あおい624-
広告から入りました。普段あんまりみないジャンルでしたが、楽しく読めました。絵もキレイで親しみやすいです。
by にゃんちゃまん-
マスク男子の素顔を暴くのがとてもドキドキして続きが気になって目が離せない感じです!攻めの子も少し天然な感じでとてもかわいかったです!
by ユリアまま-
広告からきました
絵もキレイだし、ちょっと気になって見てみたらどんどん次に進んじゃいました。
主人公は色々な気持ちを抱えながら、我慢しながら生活をしていると思いますが、春虎くんの登場で変化していきますね。二人の素敵な恋物語を見てみてください。by メイタム-
いい!
ヤラシーのに、それ以上に2人ともがかわいいのです!どっちもタイプ違うのに応援したくなる感じがたまらない!一話がボリュームあるのも満足!
by りつこ 8412-
無料2話迄既読です。ここで終わるんかいっ!次購入しちゃうじゃん、運営さん!(笑)スイ君も春虎君も良い子です。上手くいって欲しい。
by たたささ-
久しぶりにBL読みたくて1位のを読んだらはましました。主人公と春虎くんにキュンキュンしました。課金して続き読みたいと思った。
by AYUN-
初めてのBL
試し読みで主人公が
可愛くて購入しました。
色々と考えさせられる事があり
胸熱になりました。
可愛いシーンも良かったです♪by ぽち&Hachi-
かわいい
春虎一途に素直に気持ち伝えてて、、スイがどんどん心開いていくのがとてもいい。
もっと仲良しな2人を見たかったな。続くかな?
最後の縁と透も、かわいかった。by 好きです-