【ネタバレあり】ちょっと待とうよ、春虎くんのレビューと感想(36ページ目)

きゅんきゅんBL
先輩と春虎の関係が可愛いし応援したくなる♪これからもバカップルやってくれる展開が待ち遠しいです!!!
by たな☆-
可愛い♡
スイ先輩が可愛くて、春虎くんも可愛くてたまりません(笑)春虎くんがすごくスイ先輩を大切に思っててめっちゃ良きです(笑)
エロさも結構あって、買って間違いなしですよ!by ありさママ-
春虎くんかっこいい!
春虎くんがカッコよくて真っ直ぐだから自分が受けの立場になったみたいでドキドキしちゃいます。しかもバラされた後から、グイグイ攻めてくるしきゃー!
by ミルク0121-
いいですね♪
絵がかわいいし、キャラクターも素敵な人達なので、とてもスムーズにキュンとしながら読めます。春虎かわいいですね。
by まつぐ-
試し読みさせていただきました!
イラストがかわいくて、綺麗でとても読みやすいです!
試し読みして、続きがとても気になっちゃいました!by ruu4-
生き方違えど
主人公と自分自身を重ねるかのように読んでいました。
笑いたくないのに笑わなきゃならない状況。いつのまにかその空間が苦痛でしかたない。
それを見抜いてくれた彼が素敵だわー!by サカナと豆腐-
とにかくかわいい!!なのにエロい。
広告を目にしてあまりにもかわいかったのでその勢いで読み始めました。
広告で想像した通りとにかくかわいい。クラスメイトの前ではヘラヘラしてるスイ先輩が春虎の前だとうるうるどぎまぎあたふたしてるのが最高にかわいい。絶対みんな好き。
そしてかわいい絵柄で登場人物の2人もピュアでかわいいのにイチャイチャシーンではエロかわいい。春虎くんがスイちゃんを溺愛するのも納得するエロかわいさ。ストーリー展開もわりかしスムーズでキュンポイントもどんどん出てくるので短いのに満足度がバカ高い。作者様が天才。最高の作品をありがとうございます。by たかなこんぶ-
とっても素敵な漫画でした。スイ君と春虎が可愛いくて、読んでてとってもほっこりします。心無い言葉にスイ君が傷ついているところは、見ていて辛くなりましたが、2人が両思いになれて良かったです。
by 午後の一息-
とても可愛い!!
全て読みました…良過ぎて感情が迷子です。
急にイチャイチャが始まるわけでなく恋に落ちて、両思いになって、ゲイだからこその葛藤や不安等とても丁寧に描かれていて大好きな作品になりました!!!何度も読みたくなるお話です〜!!by もちもち丸-
なんて可愛い…
周りに心無いいじりをされても自分が我慢すればいいと思ってたスイくんが、自分が傷つくと春虎くんも傷つくと知った時の尊さ…。
自分が自分だけのものではなくなる、それが愛によってそうなるというのはとても幸せなことだなあ。by BLを嗜むユリ-