みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いぃなぁ…❤️
めっちゃかわいい❤️かわいくてかわいくてキュンキュンしちゃう❤️
スイ先輩がゲイバレしてマスクしちゃってるのがかわいそうだったけど、後輩くんがそんなスイ先輩を救ってあげて…❤️
めっちゃイイお話❤️by sp☆-
こんな高校生活あこがれます
母校が以前は全寮制男子校だったので、
もしかしたらこんな事もあったかも…と妄想が止まりません(*´-`)
私も好きな人から好きになってもらえる。
そんな高校生活が送たかったな〜by らくさんさん-
広告から気になって何となく購入したら
とってもピュアピュアでめっちゃくちゃ可愛いかったです!イラストも好みでした!by あきを。-
お勧めです!
若い初めての二人の物語です。若いなりの繊細な気持ちや不器用な部分もあって、凄く良かったです!一気に読みました❗️その後の二人のもの語りがあったら読みたいです
by とくめい女子-
初めてのBL
広告で見て気になって読みました。性的な場面が描かれたBLを読むのは初めてでしたが、あまり生々しくないので割とすんなり受け入れられました。本編とは別の短編もあり、BL初心者でも楽しめます。
by morixmayu-
春虎くん見た目だけじゃなくて中身もカッコイイし、2人の関係を丁寧に描いていてすごくキュンキュンします!面白いです!
by あやあやめ-
春虎くん最高
ゲイばれしてから、いじられキャラを保つ為にマスクをしているスイ君と、寮で同室になった後輩の春虎君のお話。
春虎くんマジでかっこ可愛い(〃ω〃)
後輩なのにスパダリで、他生徒(基本クソが多い)からスイ君の事をいつも守ってくれて、キュンキュンしました(〃ω〃)
2人のラブラブをもっと見ていたかったーby 蒼1026-
きゅんきゅんした
ありがとうございますとしか言いようがない←
甘酸っぱい気持ちでいっぱいになる。
自分のコンプレックスを受け入れてくれる人と出会える幸せ。by mikito-
可愛い受
好きだけど、傷つきたくない。でも、好きになって欲しい。でも、迷惑かけたくない嫌われたくもない。
久しぶりにピュアなBLに出会いました。
ほっこりします。by きおりん-
BLは絶対読まないはずの私が、一気読みでした。絵が優しくて男の子同士だけどキュンキュンが止まりませんでした!!!
by しょうきったん-