みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

スイ先輩と春虎くんが結ばれてよかったー!
春虎くんがスイのことをとっても考えていて素敵です♡ここで終わってスッキリですが、もっとラブラブな続きも見たかったです!by 虫とりあみ-
広告て絵が好みだったんで、読みました。絵が可愛かったんで、BLとは思わなくて、でも面白かったです。可愛いです。
by よるよるや-
無料だったので読んでみました!なかなか告知とかで入っていたので気になってました!でもかわいい子すぎて良かったです!
by ふーちゃんっ-
皆さんが勧めるので
広告で流れて来て、レビューがめっちゃいいので、試しに無料分だけと思って読み始めたら、案の定でした(笑)。
爽やか過ぎるBLで、久々にBL読みましたが、令和はこんなに爽やかなん?!と思うほどでした。これは課金したくなっちゃいますね。by おねーぶた-
寮で同室になった高校生のきゅんきゅんな青春ストーリー。純で優しい二人を応援してしまいます。絵も綺麗だしはまります。
by りするめだか-
良き良き
とにかく読みやすいし、なんか少女漫画みたいでかわいいしかっこいいからとても応援したくなる。しかもエロの部分も良い
by choco-
!
BLあんまり好んで読まないけど、優しい感じの内容で読んでいて嫌な気持ちにならない、すんなり入ってくる!
by neconico-
幸せな世界線
先輩がなんか、いつもキツネ目なのに大事な時に瞳が開いて感情が見えるのが震える!ずっと変な目で見られてて、おどけたり誤魔化したり自分を守っていたけど、守ってくれる人ができて、是非とも幸せになって欲しい!
by Shiwo.-
主人公がかわいい!
ゲイバレして、寮で肩身の狭い思いをしている主人公にある日、同室に後輩が入寮。
この後輩春虎くんがまっすぐ!素直!そして主人公が大好きすぎる!
常にきゅんきゅんしながら読んでました。
主人公も中性的だけどかわいいが全面にでてて花丸なビジュ。
社会人になってからの彼らのイチャラブも見たいなぁ。by ルージュ01-
私にはあわなかった
カミングアウトというか、バレてしまって、マスク生活開始の時点でガッカリ。
ノンケイケメンが突然気になるパターンも萌えず。
人気な作品でレビューの評価も高いけど私は苦手要素しかなくてむりでした。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-