みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWみのるさんのキャラがよい
完結まで読みました。
んー。最初の設定はあり得ない感じですが。
七菜の元彼が最悪で、男性恐怖症の原因になってた。
でも、稔さんの誠実な愛で克服して、最後はハッピーエンドで終わりました。
短編ですがまとまっていてよかったです。by ミルクココアさん-
面白くて一気に無料分読んでしまいました。
続きが気になるけど課金が高いから躊躇してしまう自分がいます。by ぽめさま-
鷹沢部長の魅力にゾッコンです
生真面目で、理路整然とした会話が面白い。笑みが溢れます。無料まで読み終えたところですが、持ちポイントも少ないので購入は考え中。七菜の男性恐怖症が、部長のやさしさでなくなりますように…
by こぐれもん-
不器用だけど
付き合うだけなら物足りないかもしれないけど、結婚するなら不器用な人がよいのかな、と思わせてくれる作品
ポイントかなり高いですが
高くても購入しちゃうぐらいいい作品です!!
溺愛っぷりが最高にいいです\(//∇//)\by 匿名キラリ-
どうなる?
厳しかった上司が実はー??告白ー?そんなことってある??おためしの同居でモニターー??続きが気になるー!
by じゅちか-
マンガだからアリ
物語だから許される設定よねと読みすすめていったら、色々重かった。でも綺麗にまとまってると思う。
by ポメポメ子-
○○が一生のテーマ
そんなこと言われてみたいですね。
元恋人のやり口には寒気がしましたが。
2人が出逢ってハッピーエンドになれたのは良かったです。
ただP75という課金が気になりました。by ekiyo-
玄野さわ先生が好きなので読んでしまった。
ちょっと変わった設定ですが面白く読ませていただきました。
素晴らしい上司です(笑)by チビル-
ストーカー?!
そうか、ここまで勝手に調べ上げるとまるでストーカーってことになるのか?!
実際にこんな上司がいたら、キモい呼ばわりされて、部下の女の子達にSNSで発信されちゃったりして、会社で白い目で見られる、みたいなことになりそうだけど。でも別角度から見ると、真剣に真面目に一途で?とも思える。無料分が6話しかないから、そこまでで面白味が分かるのかだけど、まずはそこまで読んでみます。by もちむに-