みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
ちょっと設定がありえないかなーと思い、のめり込まない所です。
あと、上司が主人公を好きなんだけど、家族のこととか調べ上げててストーカーみたいなことまでして、恋だとわかったって言われても怖くて好きになれないよなーと思いました。
無料分しか読んでないのでこの先どうなるんだろうなーと思う所です。by 武蔵くん-
無料分だけ読んでみました。上司は前から主人公の事が好きみたいだけど、ちょっと職権乱用?笑。主人公も簡単に受け入れすぎかなあ。
by Wwwma-maw-
展開が神すぎて最高に憧れます!上司がとにかくかっこよすぎて、こんなの絶対好きになるでしょ!と思いながら見てました!
by panini-
最初は
一目ぼれした彼女と恋人になりたくて上司の立場利用してさらに仕事としていかす部長に笑えた(笑)普通ならストーカー?と恐怖しか無いはずなのにHな事しても必ず彼女の同意求めるし不思議と応援したくなるかも。彼女のトラウマの元彼にはマジでクズ過ぎてドン引きした!彼女に付きまとう元彼に部長が必ず助け彼女を勇気づける所は良かった!ただ元彼の制裁よく分からなかったかも。元彼の婚約者から罰うけるって事?婚約中に元カノにストーカーするような男私なら即婚約破棄するけど?と不思議。
by マドンナリリー-
激愛
とっても愛されてるなぁー!と感じるストーリー
ちょっと物足りないかな?と
かなりの個人的なかんそうです!by ローズマリマリー-
会社の上司、いつも叱咤激励を受けて
とても可愛がられている感は無かった
しかし、彼からの衝撃な告白....by テディガール-
社内で内緒の関係って、燃えるなー。まさかの、思いに気づいた時がとても可愛い。ピュアな2人の今後楽しみ
by 秋の夕焼け-
展開が気になるけど
あまり現実的でじゃない内容なので、マンガとして読むのはいいけど、あまり感情移入はできません。
まだ無料の話数なので、展開見て課金するか考えます…by ぴっぴ8-
はなしのテンポが早いし、上司からのプライベートな質問を真顔で真面目に聞かれたら、セクハラだし、同居してほしいってゆうのもパワハラに近いし。
そこからの告白で、いいかんじぽくなってるけど、
こわっ!by 毎日楽しくよんでます-
こんな日常色っぽいことあって欲しいと
むねがきゅーーんとなりました!
主人公の女の子の気持ちわかりますby むーのん-