みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良いです
そんなあり得ない同居あるか〜!っと1人ツッコミながらも読みました。不器用な男の人だけど、凄く愛されてるのが分かって読んでて癒やされました。
by ことひふそ-
ひとまず、無料分だけでも、いいかな。なんだか、じれったいですが、キュンキュンしますね。気になるけど、ハッピーエンドならいいな。
by 陽一郎-
旦那様の愛情表現が(笑)
一歩間違えばストーカーみたいなのに、好意的に読めてしまいます。
ヒロインのツッコみと真顔の旦那様にクスッとしながら読んでしまいます!by まだらさま-
男性側がとってもカワイイです。女性側はモジモジしていてあまり好きではないですが、、、読んでいて優しい気持ちにはなります
by あらたなるゆきのひ-
男性恐怖症を持つ主人公は、会社の企画で上司と同棲することに。でも、同棲することで上司が自分に好意があることが分かり…。上司の優しさに少しずつ男性恐怖症が治っていくといいなぁ。
by ゆっちゃーん-
あっという間
作者の絵が好きで
つい買ってしまった…
気がついたらあっという間に一気読み。
これ、続編しないのかなー
ラブラブ夫婦の暮らし編。
期待したいなーby toragirl-
厳しい上司
菜々は家庭用品を作る会社に勤めている。部長には厳しく注意されることが多い。ある日面談をされて、後日新プロジェクトのアシスタントになった
by サルちゃん-
鷹沢部長、大人の魅力でK.O,です!仕事のために一軒家とかあり得ないと思ったけど、後々は2人の家に、との考えなら納得できる。
by ニックネームみっく-
思ったより話数少なめなので読みやすいです。
あの元カレが最低すぎて、、でも上司が変わってる人でもいい人で最高でした。by はーとん-
無料分を読みました。元カレがめっちゃ怖いですねぇ〜2人で乗り越えて欲しいです。続きがとっても気になります。
by ケロケロー-