みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
両片思いで8年か、、、
いや、皐月にとってはトラウマだし、意思疎通がうまく行かなくて破局しちゃった(フェードアウト)だろうけど。
無料分最後はやっとできたあとなのに不穏な感じ、、、by 好きです-
NEWまあまあ
ストーリーが面白くて続きが気になりますが、絵が少し不安定なので…いまいちハマリ切れません。無料分だけ楽しませてもらいました。
by ねこねこバンバン-
NEW学生時代の元カレと職場で再会、マッサージを受けていくうちに、、という展開ですが、なかなか面白かったです!井浦くんソフトな強引さあるけど、そこがよき。
by hhm-
他のサイトで見つけましたがお試しや立ち読みばかりでしたが1話ずつ全部が読めるのはここでした。
元カレとのトラウマからの8年長かったけど、それまで誰とも経験がなく元カレと再会してマッサージからのエッチでトラウマを解決して最後は付き合っちゃったりするのかな?
まだ読み始めたばかりなので楽しみです。by みみみちゃん☆-
ドキドキです
井浦くん、ちょっとチャラい感じがするけれど、一途な所に惹かれます!お似合いカップルな感じでエロさもいい感じ!
by ラブ物大好き-
元カレの執念凄い
やっと元カノ見っけたのかな!?
凄い執念ですね。元カノに分かってもらうの時間かかるかもね。元カノも未だ気持残っている見たい。頑張って。by 好きさん-
時々あるよね、これがテーマの話
TLでもBLでも、時々ありますよね、陥没しちゃったおムネの話。
この作品は、元カレがそのおムネに引いてしまったことで破局した(と思い込んでいる)主人公の物語です。
元カレは元々そんなつもりじゃなかったので、一途に思い続けていたわけですが…by たなしたわー-
ストーリーは少し違和感あるが
絵が好きで溺愛ぶりが好き。
エロすぎるがまぁ、なくはない設定なのか?笑
非現実的でこれはこれでありかな!
見応えはあると思う。by つわりママ-
隠れてないで出でおいで
ます、2人のビジュがいい!美男美女でしょ( *¯ ꒳¯*)高校生の時のすれ違いとかあったけど2人のかかわり合いめっちゃ好きなの!
by とうめいプリン-
ネガティブなヒロイン
タイトルはアレですが、内容はピュアなラブストーリーだと思います。ヒーローはずっとヒロインの事を想っていて執着しており、ヒロインへの好きがあちこちで溢れています。
by eggbenedict-