みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ひどい別れ方したとか、遊ばれたとか思ったらそうゆうことね!これからもいい感じみたいで安心してみれそうでよかった!
by まるるるるるき-
絵が可愛い!きれいの中にホンワカするかわいらしさがあって。
ストーリーはまぁ、ありきたりの展開かなぁーと読んでたけど、ちょっとSっぽい?
お試ししか見てないけど、食われちゃうのかな?by スペースレンジャーa-
あったポイント全部使って一気読みしました!8年前のトラウマのイケメン元彼が入社してくるなんて!どうなるの?!と思いましたが、早い段階でトラウマの誤解が解けてよかった(^^)
ヒロインが地味目の女の子なんですが、可愛くて、応援したくなるタイプの子です!はやく元鞘に戻れるといいな!by ミー24-
隠れてないで出ておいで
絵も可愛いくてテンポ良く読めて面白い。
続きが気になる。by エアコン効かない-
この悩みに共感できる女性もいるのでは
身体の違いって普段の会話で、そんなに口にするものではないし、特に乳首って女性同士でもまじまじと見ないですよね。
これを読んで私も、もしかしてヒロインと同じかも…?と、安心できる人もいるかもしれません。by シュガー-
絵が好き
読もうと思ったのは絵が綺麗だったからです!ヒロインが勘違いしていて7年も経ってから再会して初恋はお互い忘れられず、ずっとお互いを想いあっているのにすれ違いで気持ちに気付かないというか気付かないふりをしているように思います!ヒロインもヒーローもお互い振られたと思っているように書かれているから素直になるのは怖いのかかと思います。続きが楽しみです!
by 声が聞きたい-
執着系好きです!!
まだ無料しか読んでないけどなんで高校の時あんな事あったのか気になります!
主人公の髪型がダサい。by ahi12546-
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしていてとても読みやすいです。これからどうなるのか続きが気になります。
絵が好き‼️かっこいい上司かわいい‼️男性の絵の書き方が大好き‼️話もいい❗️隠れてないでって…胸のことかぁ笑笑もっと読みたい‼️もっと読ませて‼️
by ウサこと-
気になる!!
イラストが良くて3話まで読んでしまいました。
続きを購入するか悩んでますがきっと買います。。
なにより、イラストが綺麗だし井浦くんイケメンだしにやにやとまらんby かわいい!!-