みんなのレビューと感想「私の推しは当て馬です! 転生して義弟を可愛がったらめちゃくちゃ執着されました」(ネタバレ非表示)

NEW推しがすぐに終わらされてしまう現世の作品に嫌気がさしていた女の子が転生後に推しの姉上に。姉を思う気持ちが隠せない弟はどうする
by さくらんみんと-
NEWそりゃそんなに可愛がったらそうなるよねパターン、ヒロインも幸せそうだし、ハッピーエンドでよかった。幸せになることだけ考えてほしい。
by ひらひらゆらゆら-
NEW微妙…
読み進めていくと、読むのが面倒くさくなってきます。もどかしすぎて、同じような内容を何回も読んでる気がしてきます。
by ぴょんタロー-
アロイス可愛い〜!見ていてきゅんきゅんしました。
こんな義弟いたら耐えられないよ可愛すぎる、でもかっこいいし!
無料分だけでは読みたりない!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
この作家さんが好き。弟、妹、義理の子を可愛がる話が好き、ということでこの作品も読んでみようとなったわけですが、やはり良かったです。弟として可愛がっているうちに、家族も屋敷の人たちもみんながわかるほどに義理の弟に愛され、しかも、その弟は前世からの最推しとか、最高です。漫画もとても可愛い絵柄で大好きですが、心の機微がわかる原作も読んでみたくなりました。お風呂がお好きでなさそうなお父様も何気につぼでした。
by エレチャ-
いいです✨
クレイン先生の作品なので、見始めました。
やっぱり好きです✨ヒーローのヤンデレ感とヒロインのなんとも言えないニブチン感!
先か愉しみです。by しょうびろう-
ヒーローとヒロインは最初から仲良しですが、ヒロインはあくまで弟とみているのでヒーローの事は恋愛対象外です。ここから恋人に昇格するために、奮闘するヒーローが良かったです。
by もくせい-
養子縁組かなにかかな?イケメンと普通女子?の恋愛ストーリー。ヒロインの飾らない性格が好き!続きを読むのが楽しみです!
by あひるのあひる-
前世の知識
異世界転生ものは、前世の記憶や知識で主人公が自然災害などを含む災害に対し、予防したり対処したりするところも好きです。技術的ことに細かい疑問もわいてきますが、それは物語の主では無いので気になりませんし。「推し」が最後まで推しであったところも楽しく読みました。
by いまいCHAN-
推しの義弟の幸せを願って、恋がうまくいくよう陰ながら応援している話。こんなに義弟想いなんだから好かれてる当然だよね。
by ぽんすけ5555-