みんなのレビューと感想「おじさん、まだイってないよ?~ゆうじ先生はヤクザで保育士」(ネタバレ非表示)

5.0 ゆうじ先生のかけているエプロンがバリ可愛い。バーの雰囲気がオシャレでスタイリッシュな感じで素晴らしいと思う。 by 存在と時間-

0 0

3.0 絵柄について絵に関しては女性キャラに違和感はないのですが、男性キャラのデザインが「こんなヤツいねぇよ」と思ってしまったのが勿体無いなと思いました。 by エカテリーナクラエ-

0 0

1.0 アタマだけ読んだけど続きが気になります。
 なんか先が読めるような気もするけどこれからよみすすめていきたい。by ジョーズ0303-

0 0

2.0 保育士なんか結構ある展開なんだよね。ヤクザが副業で保父さんって、まあ現実じゃありえないんだけどこれも漫画の世界だから何でもありかね。 by ラビットアイ-

0 0

5.0 絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります! by レイディ-

0 0

3.0 ヒロインが経営してるお店に来た客と、出会ったその日に関係を持つなんて、経営者としてダメでしょ。見た目もヤクザ風なのに、保育士ってどういう事?絵が好みじゃないので、続きはいいかなぁ。 by ちっぢー-

0 0

4.0 まだちょっとしか読んでないけど、これからの展開が読めそうなので期待半分納得半分かな。
 でも、絵は好きだから見てみようかな。by トムトコ-

0 0

3.0 保育士でヤクザ!!?とタイトルが気になり読み始めました。
 無理な設定ですが今は続きが気になってます。by りー68-

0 0

4.0 おじさんまだこのコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらすべて購入しました by フルーツアップルマンゴー-

0 0

3.0 わからないためし読みをしましたが、タイトルを彷彿とさせるような内容ではないので、ちゃんと読まないとわからないかな。

ヤクザとか保育士とか、まだ。by kopeco-

1 1