みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で82話まで
NEW絵が綺麗で好みです。そして!ミハイルが素敵すぎる!お互い思い憧れていた叶わぬ恋だったのに、婚約破棄により、チャンス到来!すぐに白馬の王子様になって迎えにあき、結婚!このへんが何とも簡単!に結婚となります!
by ヒロイリ-
NEWこれは!
ヒロインがかわいすぎます。冒頭からドキドキがとまりません。お互いのすれ違いが整ってからはまた新たなドキドキが…
by 虹色めがね-
ミハエル
リシーとミハエルは本当に純粋で。
でもミハエルのリシーに対しての独占欲はこわいくらい。なんかイチャイチャしてる所もエロいby シャキレタ-
すきー!
絵柄がすごく好きです。たくさん甘やかしてあげて欲しい。
by 登録方法がわかんないよ-
大好き❣️
とにかく絵が綺麗✨キャラの表情も衣装も素敵です。
ミハエル様がとにかくカッコいい〜💕
そして、婚約者からは蔑まれて結ばれる2人ですが、
リュシエンヌ可愛い😊
最初は遠慮がちな2人が結ばれ、お互いの気持ちがちゃんと通じてからの、イチャイチャがたまらない!!
なかなかの描写ですが、こちらは大変嬉しく、漫画読む手が止まりません。
毎日楽しみに読み進めています!by あかつきの空-
かわいい
とにかく絵が可愛い!
そして綺麗!
男性の性格も萌えます。
設定が珍しいですがおすすめです!読んでみてください。by sararan.-
美しい。。
とても絵が綺麗な上ストーリーも美しいです。
エッチなシーンもありますが、それもまたキュンキュンしてしまいます。
レビューが高いのも納得な作品です。by こなた825-
美男美女な上、性格も良くて応援できる
異世界魔法騎士と姫の世界感。とにかく絵が綺麗です。ヒーローが寡黙だけれど、程よく積極的だし、ヒロインはしっかり者だけど意外にウブで、2人の相性がぴったり。ヒロインのドレスからインテリアまで絵が素晴らしく、眺めているだけでも楽しめます。
by ダニーマリー-
あんまりない!
TL系でこんなにすごい読み進めたくなる
作品に出会ったのは初じゃないでしょうか!
とってもいいです!!
男性側も女性側もかなり変態さんですが
2人ともなんかかわいいです^_^by わーわーわーわいふ-
かなり際どい
恋愛ものかと最初は気軽に読み始めたけど、表紙からは想像もできないくらいエロ描写多めです笑
でもストーリーがしっかりしているので楽しみながら読めます。by ちるひな-