みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料からはじめて…
凄く(・∀・)イイ!!
2人のラブシーン、私好みです(*´ω`*)
エッチの描写も上手いし、最高です👏
さて、課金して続きを見ねばꉂ🤣𐤔by しーめ-
ミハエルなかなか重い、けどその愛の重さがいい!とことん奪い尽くしてほしい、そして幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
らぶらぶ
溺愛でいちゃいちゃ♡ただただ2人のいちゃいちゃが見たくて読んでます。笑 よくある展開だけど、面白いです。
by こくまちゃん-
少し読みました。ヒロインは罪を被せられ、身分を剥奪され修道院に。もとのお人柄もあってか、自己評価が低めで、すでに誤解しています。あまり、こじれなければ良いですね。
by 匿名 希望-
溺愛最高
初めからお互い好き同士で、でも国やら婚約者などの柵から諦めるも、状況が一変するところからお話が始まり、ミハエル様の溺愛が重いより最高です。最初はリュシエンヌも勘違いしていたけど、素直に気持ちを伝えてお互い両思いだと分かるとこの二人のシーンは安心して読める。
傾き始めた王国がどう絡んでくるのか早く解決して2人幸せな内容だけ読みたいです笑by ccccccco-
いいですね。星五つでも足りないぐらい。
初めから両思いでガッツリ溺愛で。
絵が綺麗でHシーンも読み応えたっぷり。
課金して配信分全部読み終えてしまいました。
ミハエルもリシーも大好きが溢れてて。
これから何やら横槍が入りそうですがミハエルは絶対リシーを守り抜いてくれると思うので心配することなく続きを待ってます。by RunRunちゃん-
面白くて課金が止まりません!ミハエル様が優しくて溺愛っぷりがとても良いです。いちゃいちゃがまた最高です!
by ももーーん-
おもしろい!
一途なミハエル様の溺愛っぷりがたまりませんね!でもヒロインのリュシエンヌは年齢のわりに凄く大人っぽい。とてもお似合いの二人、早く想いが通じあう事を祈るばかりです。
by たろピー-
ハマりました。
ミハイルが色っぽい、かっこいいって心の声に、共感します!
今、思ったよ、私もね!
ストーリーもエロもちょうどいい。
両片思いの心の声にも、ニヤニヤしてしまいます。
何より絵がうまい。顔も体も服も背景も、馬すらうまい。ハマりました。by eriot-
溺愛過程が自然
前作から知っている作家さんですが
絵の上達には目を見張ります。
特にヒーローの騎士服はカッコよいですし
アングルも絶妙です。
魔法も存在する異世界のお話ですが
話も込み入ってる訳でもなく
かと言って退屈な訳でもなく
TLの役割は十二分に果たしつつ
程よいバランスで話が進められています。
なにより心地よいのが
ヒロインとヒーローの惹かれ合う過程が自然で
溺愛理由として納得いくものであり
すぐに自分の中で消化出来ました。
婚約破棄に嫌気がさしてる人にも
楽しめる展開になってると思います。by ムカデ先輩-