みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で82話まで
単なる中世のストリートかと思いきや
ストーリー的に、エロはないのだと思っていたけど、案外エロいシーンが多くて楽しんでます。最初は、両思いなのにお互いの気持ちが伝わらない状態で進むところも可愛い。どんどん読み進めてしまいます。
by やっしゃん。-
ヒロインの優しさはまるで全てを包み込む天使のよう、、そんなヒロインの素晴らしさを目の当たりにしてヒーローは魅かれていく。
とりあえず、ヒーローがヒロインを好きになってよかったけれど
他のレビューを読むと問題山積みみたい、、早く読み進めたいですby リリーたすかる-
絵が綺麗
冤罪で修道院に追いやられたヒロイン。救ってくれたのは初恋の騎士公爵のミハエル様。絵が綺麗でお話も続きが楽しみ
by フライングホヌ-
無料分読みました
評価が高かったので無料分読みましたが、ストーリーがあまりピンときませんでした。残念ながら途中で読むの断念しました。
by Kiko-
絵がきれい
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。まだ序盤なので展開はこれからですが、続きが気になる作品の1つです!
by cof_f-
これは!
ヒロインがかわいすぎます。冒頭からドキドキがとまりません。お互いのすれ違いが整ってからはまた新たなドキドキが…
by 虹色めがね-
すきー!
絵柄がすごく好きです。たくさん甘やかしてあげて欲しい。
by 登録方法がわかんないよ-
愛とは?
リュシエンヌとミハエルの恋の話。男の人は、あまり口に出さなくても相手を想ってる感じかもしれないけど、無表情でそんな事されても分からないと思う。だから、ミハエルは、ちゃんと伝えた方を考えているのは、良かったと思う。2人の間に色んな事が起きそうだけど、乗り越えてほしい...
by まんがマニア-
かわいい
とにかく絵が可愛い!
そして綺麗!
男性の性格も萌えます。
設定が珍しいですがおすすめです!読んでみてください。by sararan.-
美男美女な上、性格も良くて応援できる
異世界魔法騎士と姫の世界感。とにかく絵が綺麗です。ヒーローが寡黙だけれど、程よく積極的だし、ヒロインはしっかり者だけど意外にウブで、2人の相性がぴったり。ヒロインのドレスからインテリアまで絵が素晴らしく、眺めているだけでも楽しめます。
by ダニーマリー-