みんなのレビューと感想「理性的パーバートロマンス after story」(ネタバレ非表示)

5.0 恋人同士になってから1年後くらいのクリスマスに指輪をプレゼントするお話なんだけど
 オチが本当にすごく良かったby エンジェルコーヒー-

0 0

5.0 ショップ店員で大学時代の先輩でイケメンでゲイでやんちゃなワンコ攻めと大学の後輩で天然で硬派で健気なほだされ受けのラブストーリー
 買いですよ!by ブラックマヨネーズ-

0 0

5.0 もう!!最高です!!簡易的パーバートロマンスからきたのですが、イメージが違いすぎて、死にそうでした。
 もう、溺愛がすごすぎて...by ごごごりこ-

1 1

3.0 まだ読んでいないのでわかりませんが、見たい。とりあえずポイントが貯まったら読む。しょうくんの攻めがみたい。 by かかちち-

0 0

5.0 続編の続編簡易的〜のいとこの翼が主人公の続編の、そのまた続編です(笑)本編を読んでない人は我慢してそちらから、是非。 by cherry2-

0 0

5.0 ほほ〜ん♥良き(๑•̀ㅂ•́)و✧鹿島くんの従兄弟の翔さんと、その恋人の直ちゃんのお話♡
 番外編って感じなのかな〜?
 翔さんホントはどっちなんだろ?と思いつつ簡易的の方を読んでて、こっち読んでやぱソッチ(攻)だたのか∑(゚д゚lll)と…。
 いやぁ、鹿島くんと真田くん二人のフォローやアシストしてる翔さんだけど、明るくて雰囲気がキャッキャしてるし、直ちゃんもほんゎかしてるしで…実のとこどっちがどっち(攻受)?って悩んでたけど、こっちでお話読んで、エロくてちょっとワイルドな翔さんの一面も垣間見えて、納得も出来て、読んでて正直グフグフでした(*´ 艸`)フフ♡
 ペアリングの交換とか、キュン♡ですよ、キュン♡
 も少し、出会ったキッカケとか、付き合うまでのお話とかも読みたいなぁ〜(〃艸〃)♡翔さん直ちゃんカップルも好きなので〜♡
 あ、でもこっち読むなら、簡易的パーバードロマンスも読むのをオススメしまふ(*゚∀゚)♡アチラも読んで損はしません♡by 匿名希望w-

0 0

4.0 本編が凄くおもしろく、長かったですが、全話購入してしまいました。こちらはスピンオフですが、もう少し続きが読みたかったです。 by myv0914-

0 0

4.0 続編!あの2人がこんなにも穏やかで信頼しきっているあいだ柄にほんわか温かい気持ちになります💖大人な感じもヨキ♫ by ☆山ちゃん☆-

0 0

5.0 本編を本編を読んでいないとなかなか楽しめないかもしれません。簡易的も大好きですが、この二人はあいらしくて好きです。 by はなゆゆ-

0 0

1.0 最後が少し残念バリタチって書いてあったのに触らせてる時点で意味が違うなと思いました。ストーリーも絵もどれも素敵で感動できるのですが。購入損した気持ちでとても複雑です‥ by ashen-