【ネタバレあり】恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 全14話完結(46~47pt)
無料分でもう泣けた
3話まで読みました。
ずっと男性に抱かれてみたかったよしのさんが、ひょんなきっかけでゲイバーに行き、その日に初めて会った男性(ロウ)と関係を持つのですが、不慣れなよしのさんにロウくんが優しく抱いていて、読んでいるこちらがよしのさんよかったね…と泣きたくなりました。by おぱんちゅきん-
ゲイバーの存在を知ってすぐに行っちゃう行動力!しかもイケメン、店の中でも積極的!
よしの、ロウに出会えて良かったね〜、
何が起こるか、幸せになりますように。by あいちゃん好き-
とても良かった
これはオススメです!短いけど、深かった。何度も読み返したくなる内容です。最初はロウが振り回している感じですが、後半は素直なロウが可愛くて可愛くて。
とてもかわいらしい、大切にしたい作品です。by がやりん-
14話と短いですが
とてもいい作品です!!
ロウくんもよしのもどっちも
可愛すぎるー!
最初はカッコいいから始まるけど
恋をするとみんな可愛くなる♡
眼福ですっ!by にゃあぁぁぁあ-
ゲイバーで知り合った二人
恋人がいたことがない主人公が偶然、ゲイバーで知り合った年下イケメンと良い仲に。二人は、これからどうなるのか。恋愛関係になるのか。まだまだ先が読めないストーリー。
by smile191919-
何回も読み返します!
美人な恋愛初心者、三十路のよしのさん。
お付き合いした人数は多くてもある意味、恋愛初心者な大学生ロウくん。
拗れ具合が丁度いいし、よしのさんが可愛すぎる⋯。by ちへいせん-
絵綺麗さに惹かれて読み始めました。
イケメンでウブな主人公にキュンとします。
身体の関係を求めてゲイバーに行き、そこで出会った人と初体験する所までで無料分終了。
そこからが面白くなるのでしょうがレビューを見ると好評価だったので課金して読んでみようと思います。by あるまげどん。-
星5つ以上つけたい!
無料分3話読んで先が気になり他サイトでまるまる一巻購入しました!結果サイコーでした。そして他サイトだと1話のGとかなんのおもちゃをどう使ってるかはっきり描かれています!エチシーンも。そこもエロくてオススメ!30歳まで誰ともどうにもなって来なかったよしのと21歳だけどチャラくて経験も豊富なロウ。1話に気になるシーンあってこのシーンそんなに必要かな?と思ったらめっちゃ必要だった!ウブな2人の恋!すごくイイから読んで欲しい。ロウが社会人になった後もオススメです!あと明らかに年上なのに初対面からよしのて呼ぶとこ好きです。
by 敬語攻めサイコー-
絵がきれい!
表紙の絵より中身の方がイケメンです←ここ大事。三十路経験なしのゲイが経験したくてゲイバーに行くというのはすごくリアルだし(仕事できてイケメンはさておいて)、そこできれいな大学生と知り合うっていう非日常がすごくささりました。そこからふたりのこじれっぷりがなんともいじらしくていいです。
by でかきんぎょ-
ロウくん
銀髪ロウくん、最初かなり凝った手でよしのの事おとそうと思っててすごいと思った。スイくん言ってくれてありがとう!
by 三井みっつ-