みんなのレビューと感想「アンタは俺のオメガだろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとコメディーな部分もあって楽しく読んでます。
まだ途中だけど、あまり重たいないようじゃないといいんだけどなぁ。-
色んな葛藤が…
あるオメガバのストーリーでした!!最初から逃げる先生(Ω)を追いかける生徒(α)で始まったので凄くドキドキしながら読み始めましたwww
あの伏線を何処で回収するのかと思ってたけどかなり後になりましたね…
αのΩ嫌いが凄かったけど運命の番に出逢って段々と変わる様が良かったです♪先生も立場的に我慢してたけど運命はなぁ〜。我慢出来ないでしょ!?本能だもんね。
でも、しっかり線引が出来てる二人だから読んでても不安にならなかったですwww
最後はしっかりしハピエンで終わってくれて本当に良かったです!!もうもう!本当に二人が幸せそうで〜。先生が抑制剤飲まないで番った瞬間がドキドキでした。読んで出会えて良かった作品です!!by 茜&棗-
作者さん買いです。
王道のオメガバース!
アルファはめちゃスパダリだけど、まだ若く、アルファはキレイで陰のある美人。
立場上惹かれ合うことに葛藤する。
めちゃキュンキュンします!by 鮎なか-
オメガバースもので先生×生徒。
どんな風にいくのか気になり一気に読んでしまいました!
お話しも絵もどちらも素敵でした。by みーたんたたん-
理性的なアルファの氷室がΩの担任に強く惹かれてしまうストーリー。過去のトラブルからオメガを避けたい氷室の葛藤が描かれ、魅力的なキャラクターと緊張感あふれるストーリー展開が面白いです。もう付き合っちゃえよ!
by れいんきゃんでぃー-
本能で惹かれてしまう…どうしようもないっ!って、感情が溢れ出していて、ピュア。。
高校生で運命の人に出逢えるなんて、ステキ。by んああん-
お試し読み始めましたが、面白い!!オメガ系の話は大体流れがわかりますが、同性同士のオメガアルファなのでなんか新鮮です。
by ちょび21歳-
きちんとしている!
アルオメの話は似たような内容ばかりで、またかって思うことがよくあります。しかし、この作品はすごくしっかりした内容で、登場人物達の悩みも現実的な悩みで重みがあります。
女性が言われたいセリフを言ってくれるアルファは勿論魅力的ですが、周りでサポートしてくれる城ケ崎先生が何気にかなり最高な脇役です。
アルオメで購入までして最後まで読んだのは初めてでした。
作家さんが素晴らしいので他の作品も購入して読んでみてます。by えび×2-
無料分まで読みました♡
んー。運命なら番って欲しいなぁ
と思いましたが
まだお互いに抱えてるのが多いですね
先生には何があったのかな?
氷室くんも必死で自分を抑えて、、
苦しいです
2人が無事に番になるのか
今後は課金して読み進めます!by にゃあぁぁぁあ-
やっぱりオメガバースいいよね
オメガバースの王道作品って感じ。過去のトラウマから、先生のことを傷つけたくないけど番になりたいっていう攻めがいい!ちょっと破滅行動感があって不安になる
by 両足フラミンゴ-