みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)

清楚◯ッチになっていくほのかちゃん
喜多方くんの目の前でチャラ男に無理矢理
◯出しS◯Xをされてそのままチャラ男と
付き合うことになりその後もチャラ男によって
どんどんカラダを開発されていってしまう
ほのかちゃんは読んでいて本当にエロい!
中盤ほのかちゃんはチャラ男と別れて喜多方くん
と付き合うことになるのですが喜多方くんでは
チャラ男によってカラダの隅々まですっかり開発
されてしまった清楚◯ッチのほのかちゃんをS◯Xで
イ◯せることができないシーンも非常にエロいです!by ZER0-
BSS物
ストーリーとしてはタイトル通りよくあるBSS物だがほのかちゃんがあっさり間男に堕ちてしまうのがNTR好きには少々物足りないかも。
by テレックス-
清楚○ッチ
ヒロインのほのかちゃんが清楚○ッチ化していく話。主人公の喜多方君が気の毒過ぎる…
流石にNTREの気がなく、最後は幸せな結末になれたのがせめてもの救い。
清楚を残しつつ背徳感全開でエロくなっていく所はとてもよかったです。
19話からは主人公ヒロインが、交代するのですね。by みるこはる-
NTRにはたまらない
展開が切なくて胸熱
NTR好きにはたまらないです。
彼女がだんだん墜ちていくのを見てるのは最高に興奮するby 双葉なり-
オススメ
最初は興味がないジャンルでしたが、見てみたら思いのほか面白い作品でした。よければオススメしたいです。
by 赤ちゃんさ-
めちゃくちゃ面白いです!
ちょっと不憫な感じはありますが、いまは通じあってないにしても、いつかあの二人がくっついたらなって思います。
先を読むのが楽しみですby tutumo-
軽い女の子
女の子は可愛くて、凄く良かった。良い言い方をすれば、自分の気持ちに正直。簡単に言えば軽い人達
の話って感じで、ほのかちゃんが可愛いだけに残念。by 宏和-
とても良かったです❗(^^)d
絵のタッチもとても好きです❗(*^^*)
ですが、もう少しヒロインが抵抗すると良いかも(^-^;by ニットト-
絵が綺麗
絵が綺麗かな?との印象を持ちました。
一応最新話迄買いましたが、どー言う終わりに持っていくのか、楽しみかな。by ぼくちん🎵-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、次の話がどうなるのか気になる作り方をされています。話の内容的に清純を、求めている人には向かないかと思われます。
by 皿洗い奉行-