みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)
NEW絵がかわいい。
カラーじゃなくても、人が好むようなイラストがわかって買いてる感じ。
内容は、この後から、もりあがると思う。by まさなあらさあやら-
NEW続きが気になる
飲み屋で見せ合いっこですか?それも可愛い娘2人の物を見せろと…いやぁ、マジ見たいっす。その飲み会にいるような感情移入しちゃいますね。
by 旦那と部下-
NEW表紙が⋯
表紙がちょっと過激で、読もうかどうか迷ってしまいましたが、タイトルが気になって読んでみました。内容もなかなか⋯
by さやさやこゆき-
多い
なんと無料分がかなり多いのに驚きました。これはなんとしても最後まで読み切りたいと思います。楽しみです。
by リサア-
最高!
ここまで性にオープンに貪欲だと、ちょっと羨ましいなと思っちゃいました。
可愛くてスタイル抜群な女の子に産まれてたら、ちょっと冒険したくなっちゃうかもなと思いました。by はっちゃまる-
キタカタ君が途中から可哀想だったしミサさんとがお似合いになった…!ほのかちゃんは初めてのエッチで変わってしまった…ストーリーもイラストもエロくて良かった。
by あぐろー-
エロさはたっぷりなんだけど期待していたものとちょっと違うというか、喜多方も充分いい思いをしていて幸せだしあんまりネトラレって感じがしない
by V37-
エロさは十分なんですが、喜多方君は優しすぎる!って言うか、優柔不断っていうならほのかちゃんもじゃないか!
by カイちー-
最初の居酒屋での始まり方がびっくり。平井くんは社長の息子で見た目がチャラい感じだけど、わりとちゃんと一途に好きでいたのにびっくり。無理矢理って言っても乱暴にしてないし、ちゃんと気持ち良くさせているから問題ないのでは?
by 苺まき-
とても良い
寝取りはとてもいいね 主人公もいい塩梅のクズっぷりがいいしヒロインもめっちゃ寝盗られそうにしてるのがなんとも言えない
by まこまこまこちゃん-