みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)
- 1~29話無料(2026/08/20 10:00まで)
NEWキタカタ君が途中から可哀想だったしミサさんとがお似合いになった…!ほのかちゃんは初めてのエッチで変わってしまった…ストーリーもイラストもエロくて良かった。
by あぐろー-
NEWエロさはたっぷりなんだけど期待していたものとちょっと違うというか、喜多方も充分いい思いをしていて幸せだしあんまりネトラレって感じがしない
by V37-
エロさは十分なんですが、喜多方君は優しすぎる!って言うか、優柔不断っていうならほのかちゃんもじゃないか!
by カイちー-
最初の居酒屋での始まり方がびっくり。平井くんは社長の息子で見た目がチャラい感じだけど、わりとちゃんと一途に好きでいたのにびっくり。無理矢理って言っても乱暴にしてないし、ちゃんと気持ち良くさせているから問題ないのでは?
by 苺まき-
とても良い
寝取りはとてもいいね 主人公もいい塩梅のクズっぷりがいいしヒロインもめっちゃ寝盗られそうにしてるのがなんとも言えない
by まこまこまこちゃん-
王道
王道のストーリーです、まだまだ無料分しか読んでないですが女性たちの絵面が好みなので今後も定期購読します
by 左阪神-
そこそこ
絵が気に入って購入したけど、NTRが嫌いな人はガチでだめかも。俺的にはめっちゃよかったかな。悩んだら見てみてw
by モロッコさん-
絵が上手い
絵が上手く内容もエロいためとてもよかったがら1話のページ数が短いため50ポイントは高いと感じられる。
by 松中-
よき
えろい!BSS王道って感じ絵も肉感があって読み応えあります。脳破壊されそうな人は読まない方がいいけど好きな人にはおすすめ
by 完走-
絵が素敵です、これからも見ていきたいと思ってます。もう少し更新頻度が増えると嬉しいです。楽しみにしています
by まりまりこん-