みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)

うん
絵が綺麗でそれだけでとても読めてしまいます。この作者さんの他のお話もとても面白いのでぜひおすすめです。
by たたなら-
タイトル通りの内容。主人公何で止めないのー⁉︎って思うし、清楚系で素朴っぽいほのかちゃんもいきなり人前で襲われて受け入れんのかい!って思うけど、エロいです。清楚系だからこそのギャップがいいんでしょうね。
NTR好きの人向けですね。
でも流され過ぎてて、シフトを主人公に押し付けるのは良くない。
主人公にはミサさんを好きになってほしいね。by asahina-san-
んー、、、
初めは、主人公とほのかちゃんうまく行ってほしいなーと思ってたけど、
ほのかちゃん、元カレの影響受けすぎて、、、
ビッ◯に成り下がっていって、見るのやめました。。。残念。by ちぃず*-
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いですね!株ッてるから見せあいこしよってwこれは続ききになるな。
by おとみち-
微妙
余りにも女がアホすぎる
何がしたいん?
謝れば全て許されるわけがない
頭お花畑すぎ
しかもここからどうストーリー進めるのかねby Kurukatze-
まさに学生
学生の恋愛なんてこんなもんみたいな感じのストーリーです。絵は綺麗ですが表情などが一本調子で展開もそれほど深みがないので数話読んだらそれ以上は読む必要なしですね
by さんたまりあいんとらす-
よく分かりません。チャラくて最初は可愛い男の子の後輩も嫌だと思うし、主人公の男の子もよく分からないし、女の子ももう訳が分からないなと思います。
by 1233211-
主人公がバカすぎる。いくら好きでも、あんなに裏切られてもまだ、信じるって、なんなんだろ?もっと、近くに大事にしてくれる人がいるのに…。
by HITO-
ストリーはイマイチですが
登場する女の子はスタイルも良く魅力的だと思います。
今後の展開に期待しています。by masasai10-
どうしたいのか
初めは可愛らしいヒロインだったがだんだん主人公が可愛そうになってくるくらい嫌な感じに。ヒロイン交代してほしくすらなる。
by 元LJ-