みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぶっ飛んでるけど
3話まで見た感想ありえないシュチュエーションでのプレイがいきなり始まる。居酒屋で突然始まったからありえないから逆によかった
by たローソン-
寝取りとまでは行かない
寝取りとまでは行かないが
寝とられ気分を味わえる1作にはなってます。
絵質 フラットな感じで見やすいのは見やすい
けどえろさが少し少ない気もします。
もう少し無理矢理感があればとは思います
ないのが残念でしたby わらしべ冬也-
愛されてるなら
人前で強引だなーって思うけど、思春期の坊やなんて猿みたいなもんだから仕方ないか。
ちゃんと愛があるならいいか。最後は喜多方さんとほのかちゃんがくっついてくれればいいなと思うけど、ほのかちゃん案外軽い女すぎて、個人的には嫌だな。
まだミサさんのが、素直に生きてて好感持てる。by 髙橋ライ蔵-
女の子の絵がきれいでかわいいですね。テンポも良くて読みやすい作品です。ヒロインよりももう一人の女の子の方が素敵でした。
by D-SHU-
絵が綺麗で無料分だけ読んでみました。ザ男の人が好きそうな感じかなぁ?と。女性向けではないかなと思います。
気になる
続きが気になる。。
ちょっと見るだけのつもりが、この先も購入するぞ!!笑
女の子の体がえっちでいい!♡by ねこねこねここねんこ-
不思議な
まず、タイトル?の絵と登場人物の女性が少し違う気がしました。
しかし、そんな流れあるのって感じですが、かわいらしかったです。by わんわん王子-
ストーリーが強引すぎるのではないかとは思いましたが、読んでしまっている自分がいましたので、認めます。面白いですね。
by ランディバース-
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ-
絵柄的に好きなタイプではあります。
ちょっとしたきっかけで、好きな人は違う奴とエッチをすることに。。
不思議なのは、止めもしないでヤってるとこをみてるとこ。ふつうはそんな姿見たくないと思うんだけどなぁ。。by pao14pao-