みんなのレビューと感想「僕の方が先に好きだった子が後輩のチャラ男に●出しされまくる7日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 83話まで配信中(50pt / 話)
清楚○ッチ
ヒロインのほのかちゃんが清楚○ッチ化していく話。主人公の喜多方君が気の毒過ぎる…
流石にNTREの気がなく、最後は幸せな結末になれたのがせめてもの救い。
清楚を残しつつ背徳感全開でエロくなっていく所はとてもよかったです。
19話からは主人公ヒロインが、交代するのですね。by みるこはる-
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いですね!株ッてるから見せあいこしよってwこれは続ききになるな。
by おとみち-
あんまり
何話か購入して読みましたが、あまり楽しめませんでした。。。ただのntr ものかと思ってましたが、お互い想いあってる?のかもしれませんが付き合ってもないしなーと言う感じです。。
by まりたぬ-
NTRにはたまらない
展開が切なくて胸熱
NTR好きにはたまらないです。
彼女がだんだん墜ちていくのを見てるのは最高に興奮するby 双葉なり-
絵が素敵です、これからも見ていきたいと思ってます。もう少し更新頻度が増えると嬉しいです。楽しみにしています
by まりまりこん-
胸糞悪い
女の子のお股のゆるさに胸焼けさえしてくる。猿みたいにさかって飲み会でやっちゃうとかリアルでは無いけど正直見てて吐き気する。それがNTRれなのかもだけど、私の嗜好にたわずもう読まないと思う。
by さや(*´∀`)/-
オススメ
最初は興味がないジャンルでしたが、見てみたら思いのほか面白い作品でした。よければオススメしたいです。
by 赤ちゃんさ-
めちゃくちゃ面白いです!
ちょっと不憫な感じはありますが、いまは通じあってないにしても、いつかあの二人がくっついたらなって思います。
先を読むのが楽しみですby tutumo-
ひどくかなしい
最初はおとなしそうな私好みの女の子が無理矢理やられちゃうのをドキドキしていて見ていたけど、読み進めるにつれて段々悲しくなってきてしまいました、、、。見たくない時もあるけど見ずにはいられない、みたいにもなってます、、もうすぐ最新話においついてしまうのも怖いです。
by えんしゃらん-
微妙
余りにも女がアホすぎる
何がしたいん?
謝れば全て許されるわけがない
頭お花畑すぎ
しかもここからどうストーリー進めるのかねby Kurukatze-