【ネタバレあり】その声には抗えないのレビューと感想(2ページ目)

飛鳥くーん!吉野さんに抱かれるの早いですよ〜笑
けど、推しにあんな事されちゃあねぇ〜笑
にしても、簡単に男に体奪われて体大丈夫なのかしら?と心配しました(笑)もう少し、準備なり、ね?笑
あったらなぁ〜と現実的に見てしまいましたが、ストーリーは好きなので無料配信後も読みます!!by にゃあぁぁぁあ-
人気声優と偶然に出会って○○○して
恋愛に進展?なんて...最高やけどありえん展開!!笑
今後どーなっていくのか楽しみです。by まりるまりる-
良いね
まだ3話だけど面白い!
絵も好みだし推しがまさかのそっち!?
抗えなくてされるがままも嫌な感じがなくて良いね!by たあまま。-
バイト先の入り口で倒れてる酔っぱらいを介抱したら、推しの声優だった。
神ボイスで攻められたら力抜けますよね、それは笑
始まりは多少強引な展開な気もしますが、ファンとしての距離感を保とうとする主人公は推しの鏡です‼️
by匿名希望by まんまママ-
あー
いい感じで楽しく読んでたんだけど、BLだからね、どうしても際序盤でいたさないといけないのは分かるんだけど、もう少し導入を考えて欲しいかも。無理矢理強引なのは、エンタメと分かってても引いちゃうタイプなのです(-∀-)
by あんず極実堂-
酔った勢いで、は自分の中であり得ません!
でも【推し】なら!!(調子いい)
覚えていてくれるなら!!!なんでも!!
耳元でイケボでたまらんです♡
ちょっと妄想しますわ!by momo1045-
いい距離感
オタクとしての距離感を保とうとしてるのがドギマギする展開に繋がっていてめっちゃいい…!
純粋な方が振り回すの大好き人間です。by るさか-
お試し無料分を読んでみました!
イラストが好みの感じ。設定もストーリーもおもしろくて読みたくなりました!by つぼつぼ総合病院-
とにかく最高!
一言で、最高な作品!
始まり方はあれだけど、ストーリー性も受けのなんともいえない健気さとか気持ちが伝わりにくいかったりとかとにかく読んでください!by やすすっち-
推しのイケボにやられる
姉に布教されて声優吉野のファンになった大学生の飛鳥。ある日酔っ払った吉野をつれて帰ることになったけど、酔った吉野が飛鳥のことを自分のセフレと勘違いして抱いてしまって。。
推しのイケボに耳元で囁かれて抵抗できない飛鳥がかわいい!そして飛鳥に興味もっちゃう吉野さんも好き!by 敬語攻めサイコー-