みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

はーーナニコレ!
読み始めたら、課金止まらず…読了。
はーー、みんた先生、今回もピュアっピュアな作品ありがとうございましたーー!
みんた先生の描く攻め男子、どの作品も男前で大好きです!受けは美男で性格は男前なのに、ピュアで可愛いところもあって最高です。by きりんびーる-
2人とも好きっっ!!
14話完結だからすっと読める!変に恋敵が現れたりウダウダするシーンもなく、何か読みたい時に超おすすめです!
by ttrttr-
全部がいいんですよ♡
とにかくいいんですよ。面白いを通り越して“いい”んですよ。なんたって評価4.9ですよ。絵が綺麗、かっこいい、可愛い、ほのぼの、キュンキュン、切なさ、笑っちゃうシーン…も〜どこがいいかは1000文字では書き尽くせないので諦めました。よっぽどよっぽどアブノーマルが好きな人以外は絶対に損はしないと約束します。もっかい言います。全部がいいんですよ。
by 5over-
真理だ、、
男の子より女の子の方がガサツで乱暴で陰湿だって小さい頃に分かってしまうのはとても わかる。
そりゃ トラウマになるby みくりさ-
作者さん買いです
この作者さん、ヤバいですね。もう沼ってます。
今作で3つ目なのですが、どの作品の登場人物も
しっかりと背景が描かれていて、より作品に
重みを与えています。
ヒヨリもガクも最高に可愛い。この2人と
ガチな友達になりたい。
滅茶苦茶オススメです!by nagonta-
ピュア中のピュア✨
ピュアすぎる受けと優しくてかっこいい攻めがほんとに良かったです!
受けがピュアすぎて最初はビックリしました笑
私たちの心がどれだけ汚れてるか分かりますね笑
ぜひピュア系が好きな人に読んでほしいです!by あああaaaAAAAAA-
鈴丸みんた先生好きです。
鈴丸先生の描く絵が好きです。可愛いのに、そういうシーンがエロい。でもお話しはキュンキュンする。ピュアな日葵が自分の感情に戸惑っているのが何ともいえません。
by 柊。-
ひまり君がピュアで素晴らしい!
とにかく、ひまりくんがピュアで眩しいほどに魅力的!
こんな息子が居たら良かった、なんて思ってしまう(笑)
読んでて幸せな気持ちになりました。by フータ2010-
良かった~
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。めっちゃくちゃ主人公たちの、お顔が、大好物でたまらなく、萌えでした。
by ようちゃんよ-
以外と
マンガですが、結構リアルなところをついている気がします。でもマンガは楽しく、ラブラブで、ハッピーエンドがやっぱりいいですね!
by ナナシム-