みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分を読んでいます。新婚のフリをしてるだけの設定ですが、仁君の気持ちが気になります。ラブラブなところが見たいので読んでいきたいです
by あやあやめ-
!!!!
絵が好きです!!エロシーンがめちゃくちゃ良くてどんどんエロくなっていく感じがとても良いですね続きが気になる作品です!
by ちったぽん-
かわいい
大家さんにエッチの声でカップルアピールするという面白い内容でした
ぜひ大家さんになって生blを聞いてみたいものですby NKA-
無料分読みました
うーん。決してつまらないワケではないけれど、攻めがノンケなのに抵抗せず、なんだかよくわからない感が否めませんでした。
by Elsa-
かっこいい
主人公がかっこいいのにかわいい、絵も綺麗。大家さんにカップルのふりなんていう設定、バレそうで面白い。大家さんもいいキャラしてる笑
by さぼてん☆☆-
その理由でそうなる!?と普通に最初びっくりよなwwwでもドキドキちゃんとするwww
by 黒わか-
徐々に変わる関係性
仁と速人の徐々に変わっていく関係性が魅力です。はじめに賃貸の条件を出したご夫婦に完敗ですね。笑 ぜひ!
by Nooo-
最初、無料分だけ読んでしばらく読まなかった。他に読むのがなくなって再開。ハマって最後まで読んでしまいました!!
by rin☆☆-
無料分を読んでいる途中です。設定に少々???を感じる部分もありますが、まあマンガだし。って感じで楽しく読んでます。
by 72himawari-
無料チャージで見ていますが、面白いです。ノンゲの仁くんは速人を意識し始めてる感じですね。2人のハッピーエンドに期待します。
by マンガ好きわかちゃん-