みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で可愛くて素敵です。組長との今後の展開も楽しみです。お母さんが動じなかったりと色々気になります。タイトルと内容が合わない時があるのも少し気になりますが、、笑面白いので全然ありですw
by まめたろう9-
急いでポイント買って読み始めなきゃ!
試し読みだけで好みだって分かった!
レビュー見なくても買いますby なーーーーーち-
作家さん買い!
作家さんの作品が好きで作家さん買いです。それぞれストーリーは違うけど、全て面白いと思います!絵もキレイ!
by ぽこもん-
軽く読むはずだったのに
無料だけみるつもりが
だんだん面白くなってきて、
毎日、少しずつ読んでます。
主人公が可愛すぎて
このまま最後まで読みそうです。by はる251-
とてもエッチなんだけど、笑えるところもあったり、少しジーンとなっちゃうシーンもあったりして、読んで良かったなと思いました
by パンパカパン-
作者さんが好きで読み始めました。やくざ物はマンガだと割り切って読んでます。リアル感は求めていません。なので純粋にかっこいいと思いながら楽しんでます。
by スパイスレモン-
面白い!カッコいい!
試し読みから配信最後まで…拳悠がヤクザで口調も粗いのに、姫乃に対してはピュアで可愛い過ぎる!姫乃にだけ向ける笑顔も可愛い!そして凄くカッコいいー、こんな彼氏なら一生付いていきたいな
Hの時の拳悠もサイコーにカッコいい!お互いの気持ちが通じあって繋がるのもそれまでの流れも良かった。ほんとに表情も細やかに読み取れるし絵が素敵過ぎて入り込んだので作者さん素晴らしいと思う。早く配信されるのを心待ちにしてます。by ゆうぅちゃん-
学生恋愛の可愛いストーリーもありながらも
男女な関係のドキドキだらけで少しびっくりでした。
でも基本は好き合ってて
想い合ってのことだから見てて可愛いなぁと思う。by いゆよ-
かわいい
絵的には二人ともかわいい&かっこよくてとっても好きなんだけど…タイトルと内容のズレが激しすぎ…よってよく騙されました!まぁかわいいからいっかな~!
by がちゃがちゃセブン-
ギャップが、めっちゃいい^o^若頭がカッコ良すぎるし、猫のシロちゃんを抱っこしてる優しい雰囲気がキュンキュンします。
by まつえくー-