みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者さん買いです。絵がとても好きです。普通の女の子と極道の男の子。現実ではあり得ないけど2人の展開が楽しみです。
by かこゼロカロリー-
エロいのみぃ〜っけ♡
何ナミコ先生?ごめんなさい、お名前の漢字、どうお読みするのか分かりませんが、エッロい作品をお描きになる作家さんですね〜。初めましてです。
設定は、ごく普通の女子大生ヒロインに対して、反社に属するヒーローが、一方的に思いを寄せるところから始まっているので、「一般人、こりゃ、えらいのに目ぇつけられたな…。」という印象。怖くて、断れっこないでしょ、普通。漫画のネタとして、あまりにも安易に取り上げられ過ぎている感があります。
ただ、そんな不安をも凌駕するのが、作品全体に漂う爽やかエロ可愛いさで、何度も見返したくなります。エロいTLは数ありますが、どうも画や音がぐちゃぐちゃし過ぎていることが多く、綺麗に見えない…。その点、こちらの作品は(というよりヒナコ先生の表現力?)、音や声のチョイスと画のエロさとがベストマッチで、とてもヨい感じなのです。エロいのみぃ〜っけ♡
設定が設定だけに、ストーリー展開にはあまり期待していないので、各話のタイトルを見て、エロそーな回だけ購入していこうと思っています。エロ度だけで、星4はいけるなー。by Mayaya-
試し読みだけよんだところ、めちゃくちゃえろかったです!!極道系はあまり読まないのでこれは読みやすくて絵もきれいでよかった!
by e1019-
期待を込めて、4☆
まだお試しだけなので、、
ストーリーは極道のにいちゃんが清楚系女子に惚れて追いかけ回すみたいな、?
漫画あるあるの展開です(笑)
続きはこれまでの漫画の常識を覆すぐらいのストーリーを期待してます‼︎by トク\( ¨̮ )/メイ-
エロい
こんな輩に好かれるひめのちゃんも可哀想だけど、案外良い男っ!?性格も身体付きも、意外と男らしくていいです!
by ななっこなこ-
好み
悪い男系が大好きなので、広告でみて速攻読んでみたー!絵も可愛いしストーリー的には現実的では若干ないけど面白い!
by リコ丸-
めちゃエッチ
絵が綺麗で、極道の男、リアルでは怖いのですが、ついつい漫画だと気になってみてしまう。展開は早いが、女の子も可愛いし、目が離せない。一途に愛されたい。
by リエ?-
若いよ〜イキガッてる男の子めちゃくちゃ可愛いよ〜女の子も可愛いし多分このまま購入して読むと思います。
by ぴょん吉ちゃん-
ヤクザものが好きなので、読んでみたらハマりました。若頭が良いです。いきなりの告白でしたが
硬派で、つい読みたくなります。by ロボロフスキー-
一方的な愛の押し付けかなぁと思いきや、優しい表情やおもいやりある言動を見るとキュンときます。
今から、楽しみです。by Waka580-