みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

YouTubeから来ました
YouTubeでサクッと見たストーリーは、とてもたのしかったです
これからしっかり読みますがとても楽しみですby かおなしかかし-
イケメン
若頭と主人公。
主人公にベタ惚れの若頭
若頭の思いに惹かれはじめる主人公。
今後の展開が気になりますね~by シマウマしまこ-
作者さん買いですが
こちらの作者さんが好きではあるのですが、ヤクザものがちょっとなぁ。。。というのが結構あります。
前回の教師とかはかなりリアルに読めて良かったのですが、ちょっと。。。
そして、いくらヤクザでも猫に死露って、大事な猫に死とか使います?
とか、ちょっと雑かも。
大事なケーキひっくり返して、おもちゃで素人試したり、ヤクザの世界は知りませんが、ナイナイ、って感じで設定が少々浅いです。
もう少し身近な環境設定のお話を今後希望。by ぅまうま-
絵も綺麗だし一途で素敵だけど、それ以前に話の内容とタイトルが違いすぎません?
エ口シーンのみを目的と購入される人を狙ってわざと過激なタイトルにしてるのだろうけど、日常パートでそれは気持ち悪い。全く関係ないタイトルをつけるのはやめて欲しいです。by ぽにてる-
一途
一途なやくざの若頭さんとの恋愛…非日常な感じにきゅんきゅんするけど、まぁ現実にはありえないよな…と…苦笑 けどまぁそこは漫画なので楽しんでます。
by はちみつ023-
まずは主人公の何に惚れたのかな??そこは今からわかってくるのかな?それにしても暴走族じゃなくてヤクザだったのね。
by Memeka-
なかなか
試し読みでも読み応えある!しかしオラオラ過ぎてマジで怖いだろ…ほんとのヤクザだし…普通の世界に堂々と来ちゃダメでしょ…
by めちゃわかば-
ヤクザとの恋愛ものが好きなのでためし読みしてみました。ストーリーはベタそうな感じですが、絵がキレイなのと、ドSなヒーローにメロメロになりました。
by ながるみ-
こんなかれが急に目の前に現れたら、怖くて絶対に逃げたくなるだろうなぁ。けど、ストレートな想いはやっぱり伝わるし、惹かれるのも分かる。
by 豆豆まめこ-
ヤクザ
ヤクザ系は苦手ですが、こちらは絵が好きなタイプで、読みました。きゅんきゅんする心理描写があれば、もっと良かった。
by ヘクティク-