みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
韓国系かな
韓国系の恋愛的なお話ですね。ちょっと変わった傾向があるみたいだけど、うまくいけば良いですね、と思ってる
by とにかく今日だけ-
わんこ攻め
受けは狂人かと思ってたらだんだん可愛く見えてきました。どっちも執着が凄そうで刺さります!先が楽しみ!
by にくまんげきょう-
トラ様ー
韓国時代ものあるあるの、身分格差。
低層界のトラを、自分の屋敷に連れ帰り、人間らしい姿に変えていく。
性的関係に進みそうだが、そこに愛が生まれて幸せになってほしい。トラ様、かっこいい!by じゅたかひろまゆ-
体
受けが上からなのがまたいい!けど、受けが攻めにめちゃくちゃにされるところも見てみたいです!絶対いいと思う
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
やはり百聞は一見に如かず
内容説明で判断していたので手に取るまで時間がかかりました。思いの外面白いかもしれません。続きが楽しみです。
by UEMI-
トラ
攻め側が奴婢で両班が受けです。奴婢のトラはガタイが良く、かっこいいのでドキドキしながら読んでいます。
by サーサー-
美しい
毎回作者様の絵に美しさに感動してます
受けのかたはほんとに病弱なのかってくらいムキムキで攻めもガタイが良い…最高by NKA-
ランキングが良いので、
無料分読んでみました!韓国のお話です。
旦那さまと下人(白丁)とゆう動物の肉や血を扱う?蔑まれるような身分のトラのお話。旦那様の弟が病弱で動物の血が必要で、みたいな流れからトラのような目をもつ男を連れて帰る旦那様。しかし男の相手をさせたら評判になる!そして旦那様自身もとりこになる!
カラーで1日に2話読めるので良かったです!by 敬語攻めサイコー-
絵がかなり個性的で好き嫌いがわかられる作品だと思う。
ストーリーは夜画帳的な雰囲気がある韓国漫画って感じ。by ぷるぷる029-
偶然の出会いと身分の差
主人公に魅了されて服従する野生児の様な男性。白い肌と目元に紅をひいた様な不思議な魅力のある主人公、個性的な男性が出て来て物語の展開が気になります。
by bclレイチェル-