みんなのレビューと感想「溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい♡
無料の2話を読んで、続きが読みたいからレビューします!
絵もかわいいしエロい!普段会えないから会えるときに燃えちゃう感じ、わかるな~笑
続き読みます!by まみむめもものき-
最初の
最初のお話がすごくよかったです。絵もしっかり変えていて、ストーリーも良かった。幸せなのが伝わってきました。素敵な2人
by ぴっぴはっぴー-
それぞれ
どの 作家さんの話も 面白く読ませて頂きました‼️ 短編で読みやすくダラダラ話が長いのはイヤだけど
隙間時間にサクッと読めるのは 良いですね😃by ラブリッチ-
無料だけ読みましたが、なかなかテンポよく良かったです。ふたりのこれからどうなっていくのか気になります。
「好きだから、こわくて、好きーー」しか購入していませんが、こちらの作者さんの男性女性ともに身体の描写が好み過ぎて困っています(笑)
by なーーーーーち-
タイトルと絵が自分の好みで、ドタイプだったので読ませていただきました。
とても面白くスラスラ読むことができました。by あーちこりん-
無料試し読みのみ読了。
愛ある関係で皆幸せなお話が好きなので、ウフウフしながら拝見しました。
男性側の余裕のないお顔もたっぷりで嬉しいです。by とぃん-
全部が全部エッチすぎです。こんな、毎日が過ごせたらどんなにいいのかなぁ。まっ!これはあくまでも漫画の中の世界だな
by 受験生のママ-
どの短編も見易くてよかったです。一番最初の話が絵もカップルもかわいくて好きでした。短編集もっと見たいです。
by ここるこ-
めちゃめちゃキュンキュンしました。こんなかっこかわいい彼氏欲しいです。自分しか知らない一面があるって良いですね。
by あーさんまるもうけ-