みんなのレビューと感想「溺愛×淫獣~俺の前だけ、ぐちゃぐちゃに乱れて?」(ネタバレ非表示)

3.0 試し読み短編漫画のようなので割り切って後々のストーリーとか進まなくてイライラしたりもどかしく感じなくていいのかも。それぞれのエチ描写みてみたい。 by やぎっペ-

0 0

3.0 可愛くてえっちなストーリー!サクッと空き時間にも読めて自分の好きな絵柄の作家さんの他の作品も読みたくなる短編でした! by ロん-

0 0

5.0 短編読切だからサクサク読めちゃう。展開もはっきりしてるのでわかりやすくスカッとできるのでちょうも読みやすい。 by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-

0 0

4.0 タイトル負けしている感じで、少し残念。もっと激しい感じのものを期待してしまった。でも内容はソフトでストーリーも好きです。 by みう♡-

0 0

4.0 良い!まず絵ですが顔や体の曲線、素晴らしくエロいです!そして内容もとてもよいかんじがました。これから読み進めていくのがたなしみてまく by ここみんマックス-

0 0

3.0 タイトル通りのような激しさは、ないけど全部良かった。特に、最初の話が、1番良かった。絵も可愛いし、話も好きだった。 by ちっぢー-

0 0

4.0 いろいろな作家さんの作品をドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
 いろいろと楽しめてよかったです!by 夏子!-

0 0

4.0 色々読める色々読めていいと思います。
 淫獣というようなかんじの物はなかったけど思ったより絵もきれいは方ばかりですので読みやすかったですby SakamS-

0 0

3.0 いろんな物語がありますね。
 試し読み読ましたみ。
 絵も綺麗し、読みやすそうです。
 課金して読むか思案中。by きょん1-

0 0

5.0 この中の1人の作家さんの漫画を読んだことがあって気になりましたが、どの話も絵が綺麗で女の子みんな可愛くておすすめです。 by 匿名たろう-