みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)

課金
ためし読みを読んでから、お気に入りの漫画だけ課金できるから、お金をそんなにかけずに読みたい人にはいいと思う。
by ももゆずな-
最高
一話目の児嶋さんがかっこよすぎてつらい。ヒロインのことを大学時代になぜ射止めなかったのか気になる。好きな漫画だけ読むことができていい。
by ぺこるんちょ-
最初の話は顔もかっこいいかわいいし、話もおもしろい。その後も読者をひきつける漫画が多くて全部読みたくなってしまう。
by さいご?-
最高
短編だけどストーリーがおもしろい!キャラクターの感情が短編だけど伝わってくる感じがある。課金するかちあり。
by じゃなかった-
セクシー
色々な作者が描いた作品を集めていて、短編だけどおもしろい。完結しててはやく読みたい人にはうってつけだと思う。
by ぼしゃた-
一話目の児嶋さんがかっこよすぎる。ストーリーも気になるし、セクシーすぎる。ためし読みから好きなのだけ読めるからいい。
by ろっこめ-
すみさんのお話。すごくよかったです。描写も雰囲気あるし、絵もきれい。ストーリーも読みやすいです。もっと続きみたいなー。
by よむよー-
やっぱり絵が綺麗〜綺麗なのにエロいってどういうことなの?多才??思わず課金しちゃう。読みやすいしおすすめです
すみ先生
この先生の絵と話が好きで、どれも好み。
Hでキュンキュン。短編で今回はさっくり。でも、読みやすくまとまってた。by なのはなかな-
やっぱりよかった
他の作品で、すみ先生の漫画読んでこちらも読んで見ました。
とっても綺麗でえろくて、ほっこりもするので他の作品も読みたい!になりました(*´꒳`*)by ねねこ(*´˘`*)-