みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても可愛いいので、無料から読みましたけど、話しの内容もとても好きです。タイトルもドキドキします。
by ゆあちぃ-
いろんな短編…です。
読みたいとこだけ読んでもいいし、ストーリー楽しんでもいいし、絵の綺麗な方もいるし良きby あんあんちゃ-
好きな作家さんの作品があったため購入し読みました。もちろん良かったですが評価も高いため他の方の作品も読んでみようと思います
by らら⭐︎-
個人的な感想
無料の1.2話を読んで続きを購入しましたが、なんだかんだ最初の2話が1番好きでした
by つつみー-
無料分読みました
無料分読みましたが、2話読み切りで満足度が高かったです。話がテンポよく進んでいくのでせっかちさんにオススメします。
by いーーちゃん.h-
短編物は物足りなさを感じるので、2話で終了しました。
タイトルで選んでしまったので、短編物だと気が付かずに後悔です。
どんなえちえちも、しっかりストーリがあるのが好きです。by るな先生-
まあまあ
初めて系、好きです。でも、もっと、初々しさとか、初めてならではの、小さいことがらへのドキドキとか、丁寧に描いて欲しかった。
by しまだりょうこ-
設定?
主人公は美人という設定なのだろうか?
言い寄られること「しょうがない 」みたいな流れだったけど、それは「美人だからしょうがない」の意味なのかな?
設定は文字に起こしてくれないと真意が伝わらないな。
決して絵が下手ということでは無いし絵は綺麗by メルリナイト-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン-
短編は、あまりこじれることなくスッキリ読み終われるので好きです。続きを楽しみに読める長編もいいけど、いろんな作家さんが読めて、お得感もあります。
by ししさあ-