みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

上司と部下の
上司と部下のいきなりすぎる関係に意外性はあれども、期待通りの展開すぎてこれだから少女漫画はやめられない!
by Yui&Connie-
短編です。
短編だから、展開はとても早いですがハッピーエンドで良い感じです。ついつい次を読みたくなります。
by マンガをひたすら読む-
先輩素敵です。
正直というか思ったことを全て口にしてしまう、意志の強い女性と認めてくれる先輩との相性はバツグンだと思います。
by わいY-
短編で読みやすかったです。
さらってはしてる感じだけど、キュンとできました。おもしろかったので、全部読みたいです。、by はーとん-
短編集??すぐに読みきれて、スッキリ!!!もったいつけない感じがいいです!もっと読んでみたいなと思います!!
by ハムハムハムちゃん-
華やかだなぁ
気になって無料分を一気読みしちゃいました。色んな話が、たくさんあるみたいで、先の他の話も楽しみです。
by namidon-
やっぱり、ヒロイン、ヒーローが良いと読んでいても良い気分!キュンキュンドキドキの言葉が行き交うのが萌えました!
by ハラッパラッパ-
思い出の上書きっていい
思い出の上書き、いい響きです.しかも、上書きさせろなんて、自信満々なところがいい^_^
そんな堂々とした男の人、任せられて素敵です。by 漫画大好き❤-
先輩
大学の先輩後輩で、今は同じ職場。一緒に飲みながら愚痴を聞いてもらいながら、ふと昔の話を持ち出して先輩を慌てさせる
by サルちゃん-
絵が綺麗
上司が吹き出してシャツびっしょりには笑いました。見事に上書きされたのにはびっくりしました。
短編が何個か入ってる感じのストーリーです。by なんということ。-