みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)

5.0 すみさんの絵は可愛いくて好き!そしてしっかりエロくていいです! by ☆-

0 0

5.0 無料分読みました。
 短編の割にはストーリーもしっかりしてて、エッチもちゃんと描かれていて、ハッピーエンド!
 とても面白かったですby 紫さ-

0 0

5.0 とても良かったです!短編物だと読みやすいし、あきないのでいいですね!全体的に好きな作家さんだったのも星5つポイントです! by りんごマミー-

0 0

3.0 すみさん推しの私、いろんな漫画家さんの作品が詰まった作品だから、ストーリーはかなりあっさり、展開も早め。もう少し長めだと読み応えあっていいのになぁ。 by ほぼ毒舌-

0 0

5.0 アンソロの良きところこれくらいスパッとした短編集は
 気持ちがいい。要点は簡潔でイライラなく
 読んでてストレスなく読めます。
 また、作家さんを知れる良い機会なので
 要チェックです。by MitsukI-

0 0

5.0 元先輩で現上司数年越しの想いが実るって背景からしてキュンキュンくる上に、本当に絵がキレイ。この先生の描く大人の男性の色気がとっても好みです。素直になれなくて強がってるキャラとか理解してもらえるって、とっても心強くて信頼できる要素だと思う。タイトル以上に心の繋がりについても丁寧に描写されていてじっくり読み進めたい作品。 by TAFTI-

1 1

3.0 タイトルは過激ですがストーリーが有ります。
 短編集なので読みやすいです。
 10話完結なのも良いと思います。by Happy Time-

0 0

4.0 かわいい絵が好きで読み始めました
 無料分少ない!!!
 でも、2話分でしっかり進んでましたのでこの先、ポイント課金検討しますby かゆたまん-

0 0

5.0 最高!!レビューのコメントに惹かれ購入……
 1話だけだと展開が急すぎ!って思うけど、2話目を読んだら1話目を覆すほどのキュン展開が♡
 どの作家さんも絵も綺麗で好みなので、全話購入してもハズレはないです。by モンブラン珈琲-

0 0

5.0 ショートストーリーですが設定や背景がコンパクトにまとめられていて良かったです
 エッチシーンも間延びせずきれいな描写で大満足by ミルミルさん-