みんなのレビューと感想「ルビーレッドを噛み砕く」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/09/11 11:59まで)
NEW純愛ですね!
生まれながらのバースに振り回されながらも、信念強く生きていて、カッコよかったです😭✨
運命の再会をして、相思相愛になれて、良かった。
続きが出るでしょか?もっと読みたいです‼by ゆめのぞみ-
NEWよい!
今までオメガとアルファの恋の話はたくさんありますがベータとオメガはやや少ない。その中でも
結晶が見えるなんて世界観初めて!by ミリサ-
NEW星5
すごくすごくよかったです。涙がでました。絵も内容もすべてが美しいと思える作品でした。読めてよかった。ありがとうございました。
by やきぷりんR&Y-
フェロモンが見えるっていうのがおもしろいです。しかも、それが綺麗に描かれていて、背景に全然邪魔じゃないです。画力がいいんだと思います。マキ先生の優しさの描き方もとってもいいので、ぜひ読んでほしいです。
by ぼんとくまさん-
大好きな
大好きな作品のひとつです。タイトルの美しさから、もうすでに好み。絵やストーリー展開がサクサクしているところも良いところです!
by ブルームーンと青い月-
普通のオメガバースじゃない?!
絵が綺麗!そして、話のストーリーもおもしろい!
この作品の受けくんはある能力を持っているんです!その能力とは……??by ハートジャム-
よくわからないけと
オメカとかアルファとかベータとかよくわからないけどなんか切ないね!男女間でも大変なのに これって今時のジェンダーが絡んでるって事
by さよならのママ-
絵柄がすごい綺麗なので読みやすいですしキュンキュンできて最高です。話が気になるので購入しようか迷ってます本当に面白いです
by カジキマグロくん-
普通のオメガバースのお話と違った特殊設定が独特で優しく温かい気持ちになれるしスルスル読めて面白かったです!
by エンジェルコーヒー-
あまり好きじゃないかな
イラストはとてま綺麗なのでひかれた。どこか内容に物足りなさを感じます。残念です。また読みたいなとおもえ、りようにな。たい。
by 恋焦がれてさん-