みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき
絵柄綺麗で、ストーリーもおもしろくて良かったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせていただきます!!
by 芹沢さん-
作者さん買いです
さよならゲーム、チェンジワールド、ラブネスト1・2の続編ですね。
ラブネストを読んだ後でないと、旭や匡人の存在が分かりにくいかと。
ずっと謎めいたキャラのナル。ここにきてとうとう真打登場か~!とムネアツで
最新話まで読みました。
こちらの作者さんの作品の凄いところは、先ず画が上手い事、そして何より
心の描き方が丁寧な事。一話のボリュームもしっかり。
早く続きが読みたいです。この状態でおあずけ食らうのはキツイ( ;∀;)by nagonta-
関係性
そういう関係だったの!??とびっくりでした。
2人の関係がどうなっていくのかも気になりますが、両親の件も気になります。by リコpin-
一年に一回、実家の鯛焼き屋に買いに来る客ナルに片想いを続ける盟。今年こそと告白するも、はぐらかされてしまう。
登場人物も絵も美しく魅力的だが、ストーリーに謎が多くて、先が読めないです。
過去の事故がどう関わっているのか等、今後の展開が楽しみです。by chack&hamuko-
きになる
試し読みから来ました。
まさかの優しい顔したお兄さんに
裏の顔が!?まだ悪い人かどうかわからないけど、
めいくんには幸せになってほしいなー。
めいくんのことすごく気になるから、続きも読みますね^ ^by choco0816-
こちらで無料分を読んで、絵が好きすぎて、話もすごく好きだったので、単行本も買ってしまいました。なる大好きです。
by みぞじ-
素敵
ナルさんの存在はずっと気になっていたので、ナルさんメインのストーリーとてもサイコーです。盟もかわいくてナルさんの気持ちと一緒にきゅんきゅんしてます。サイコー。
by JIRORIN-
ヤバっ!
続編読む前からレビューしちゃうぐらい待ってた。
謎多き彼の続きが読めるかと思うとワクワクするー!
今までの流れからも見逃せません!by MKOS-
この作品スピンオフなんですね、、、。本編も読んでこないと!!
夏のたい焼きがほっこり。ナルさんの正体気になる、、by しあーす-
嵌まった
絵のタッチもストーリー展開も最高です!
早く続きが読みたいです待ってます。
この作者さんの物語はどの作品もハズレなしですby マリモア-