みんなのレビューと感想「ホワイトライアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
セクシー
イケメンがエロいとか、最高です!
スゴく色気があって、えっちなシーンに
ドキドキさせられました。
続きが楽しみです。by もぐしゃ-
え、かっこよすぎん?
1話の最初は、え汚っ!って思ったけど、実はめちゃめちゃイケメンパターンですか。
私はめちゃくちゃイケメンに弱いですよ。by ごごごりこ-
芹澤作品を初めて拝見。
芹澤知さんの作品を初めて拝見しました。めちゃくちゃ良かったです。BLは他にもいろいろ読んでますが、またまた天才見つけちゃいました。絵が繊細で綺麗だし、話もキュンキュンします。口コミで作者買いという方が何人かいらして納得です。他の作品も読んでみたい。
by ぽんたママ-
可愛い!
最初ボサボサの攻めくんみて、それもまあ性癖にぶっ刺さったわけなんですけれども、髪切ってもらったら、何あの爽やかイケメン!?ってなりました。美容師してる受けくんも、オシャレで可愛らしかったです
by ああいいああえあ-
絵がすき
慧くんの流されてしまう表情が好き。トロンとした、甘い顔にキュンとします。全体的に絵がキレイで、所々、とても印象に残ります。最後の展開が気になり、課金。満足な終わり方でした。
by がやりん-
高レビューに惹かれて無料分を読みました。
これは絵がかなり好きです〜。
無料分は始まったばかり!って感じなので、これは課金して読んでしまいそうです。by にとゆゆ-
絵はかわいい感じで好きです。切ないところもありますが、2人を応援したくなります。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
美容師
美容師さんがイケメンで来たお客さんと良い仲になりそうで見ていて思い浮かびました。絵がとにかくキレイです、課金して読みます。
by えri☆-
まず絵が好きだと思う。
芸能界ものが好きじゃないけど、俳優さんと美容師さんの組み合わせが珍しいし、流れも自然で良かった。by 月と夢-
素直になればいいのに
思う存分好きな人に甘えて、相手がその愛を受け止めてくれるって大切だなって思える物語。誰に対しても優しくしたくなる物語
by たえももんが-