みんなのレビューと感想「別れの方法」(ネタバレ非表示)

のっけからスゴイ切ない状況で…自分がもしこんな事になったらと想像すると、すごく怖いなあ。
受けの支えになっていく先輩も、どー見ても受けのこと大好きなハズで、結構な独占欲なんだから、素直にどんどん押して行けば良いのでは!?と、ヤキモキしました。by ちゃーすけママ-
ストーリーがいい
まず登場人物に悪い人がいないのが良かった。自分の人生を見つめ直す、時間をかけて前に進むストーリーがとても良かったです。
by Yama1012-
タイトル2人が、魅力的。
好きな絵だったので、読み始めましたが、余り好みでは無い話しだなあと思いながら、読んでいましたが、段々、ハマっていき、先が気になるようになりました。主人公が、先輩に惹かれていく描写が好きです。
by kyhom-
意外に好き
あまり好きじゃない作品だと思ってたけど、かなり好きで毎日楽しみにしています。もう主人公の気持ちが切ない
by むつかし-
辛い‼︎
心が張り裂けそうな 愛する人への想い‼︎
超‼︎ 伝わってきて 涙があふれてきます。
どんな展開が待ち受けてるんだろう?by K &S-
無料分の読了しました!
銃でうたれて意識が戻らないまま5年が去ってしまい、ようやっと死のふちから目覚めたものの、恋人には新しい相手がいて…。5年は長いのか遅いのか。愛の深さで違うのか。すこしほの暗い話だと思いました。by あつこ♪-
5年という年月は長いです。しかも生死も不明となれば淳史が別の人に心を寄せてしまうのは無理ないです。
一方でヒカルにしてみればほんの数日まで恋人だったのだから「なんで⁈」ってなりますよね。
どちらの心情も分かるので読んでいてめちゃくちゃ切なくなりました。by racu-
心臓が痛ぃ
切なすぎるし、みんなが辛すぎて…
読んでるとこっちまで心臓がぎゅーって痛くなっちゃぅょ…
続きが気になってしょうがなぃ
4人みんな幸せになって欲しい〜
早く続きを読も。by み313-
切ない
無料分、途中でとまってます。もし、自分がこの主人公の立場になったらと思うと切なすぎて、読んでられない。
by 10キロ痩せたい-
目が離せません
何回も読みました
光くんの天然さとか可愛いさがなんとも言えず
好きです。別れたり涙あり出会いあり
ドキドキできました。by かおちゃんy-