みんなのレビューと感想「アニメダイバーZ(通常版)」(ネタバレ非表示)

5.0 ながしま先生の作品は大体チェックさせて頂いてますが、巨乳の描写が特に好きです。乳首と乳輪のバランスもよく、1番好きです。 by S.イッチャン-

0 0

4.0 オタクの人からしたら夢のような話なのでは?
 アニメの世界に入って好みのこと好きなことが出来るなんて!by にゃまみ-

0 0

2.0 よくわからないおもしろいけど、よくわからない設定。意外性というか面白いけど続きも課金して読もうかなと思うことないかな by あかさたなーっち-

0 0

3.0 絵がいい!スタイル抜群にかかれていて見ていてよかったです!!女の子たちもかわいいですしつづきがたのしみです!! by えへへん-

0 0

5.0 いいですいいです!楽しみです!私の好きな作家さんの!新作かな〜!?これは読み続けないとー楽しみ楽しみ!
 楽しみにしてますー!by かるぼー-

0 0

1.0 ぼちぼちです!ぼちぼちです!
 画的には正直あんまり好みじゃなかったけど興味は持てました。
 話が進むにつれてどうにかなるのかなぁ?by giardino-

0 0

4.0 表紙に惹かれて試し読み読みました。
 絵もヒロイン達も好みでとても好感が持てました。
 ストーリーも面白くて、現実になったらって思ってしまうほどでした。
 良ければ是非1度見てみてはby タピオカドリンク-

0 0

5.0 ながしま先生の作品大ファンです。
 過去の作品も大体網羅してますが、やはり最高ですね!

巨乳の形、乳首の大きさ等素晴らしいです!!by 巨乳好き功ちゃん-

0 0

3.0 オタクの世界よ。アニメのオタクのゼット君が、妄想ワールドに浸る漫画です。失礼かも知らないけど、キューティハニーを思い出しちゃった。 by Kiko1992-

0 0

2.0 なんかあなたにオススメで出てきたから1話だけ読んでみたけど、話が???ってなってよくわからなかった… by ディーコン-