みんなのレビューと感想「おいしいからだ。」(ネタバレ非表示)

NEWまあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒーローの気持ちを小説の一節で表すところは、もうちょっと読みやすくしてもらいたいです。
by ねこねこバンバン-
NEW面白い
独特の感じですが、面白くて。キュンキュンします。電車通勤でこんな人に会えたら羨ましいですね。
妄想が止まらない〜(笑)by コミコミ32-
主人公の女の人、真面目そうなのにすごい!
くにさわさんも人が変わったようになって2人の関係がよかったです!by ゆうぽっぽ-
独特な世界観ですね。他のにはない感じの話です。ハマってしまいました。またちょこちょこ読んで行こうと思います。
by *梅*-
独特の間で面白い
タイトルと紹介文から、エッチさんな お手伝いさんの
エロティックな毎日かと思ってたら、ちょっと違いました
作家センセーの変態ぶりが、独特の雰囲気を出していて
思ってたよりも空気感を楽しんでます
ヒロインも そこそこ不思議ちゃんで、なかなかに良い取り合わせ
センセーの表情が、私的には割とツボですby りんごデリシャス-
電車の中で顔をジッと見られるのは少し嫌だけど、お互い気になっていたんですね。スーパーや家政婦など運命的出会いですね。
by ぽんすけ5555-
エロいです
主人公のゆかりは、自称むっつりスケベで、満員電車で見かける男性に妄想を膨らませていた。それが勤めていた会社が倒産し、家政婦になることになって。そして家政婦として働かくことになった家が、なんとあの妄想していた男性の家だった。かなりエロいです。そして読み進める手が止まりません。
by reo8864-
妄想女子の妄想が現実になっていく…
ストーリーもよく、絵もキレイで面白いお話です。続きが気になるので、続話楽しみby わくわくさんだよ-
ご主人様
ヒロインが妄想癖のあるムッツリ系で、最初はちょっと引いてしまいました。絵はそんなに上手いとは思わないのですが、なぜか色気があってハマってしまいます。
by eggbenedict-
怒涛の展開でぐいぐい進んだので、妄想シーンかと思ってしまいました。このスピードだと飽きる暇もなく、どんどん読みたくなりますね。
by サムdagl-