みんなのレビューと感想「お金も愛も貢がせて?~No.1ホストの快感レッスン」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
      4.0 絵は奇麗かな。内容もそこそこ面白いけど少し幼稚な感じがする。もう少し大人っぽいスト-リ-の方が良かったかも by プクヒロ-

0 0

4.0 絵が綺麗で好みすぎる!!まさかのホストがファンだったなんて♪イケメン×可愛い受けがたまらん!!2人とも色っぽくてめちゃくちゃいいです!続きが気になります! by あんびっつ-

0 0

4.0 ハマりそう。
 こういう設定大好きです。
 超モテ男子が大好きな相手にメロメロなヤツ!
 まだ三話しか読んでないのにその後の課金を想像してます。by みくさ-

0 0

4.0 まだ途中ですがー絵も綺麗だし、
 お話しも面白いっす!
 続き気になります^_^

おすすめなのでみんな読んでくださいー!!by み.こ-

0 0

4.0 話は面白いですし絵も悪くないですが二人とも常識外れでドン引きしてしまいます。漫画ならではの現実離れした面白さはありますが、共感はできないです。 by とても漫画-

0 0

4.0 ホスト!!受けくん可愛すぎるし攻めくんは受けくんのファンだったの最高すぎる!👍受けくんが攻めくんがわざと忘れたリップ使っちゃうの可愛い❤ by たなかたける-

0 0

4.0 尊い🤦♀️なになになになになによ(◜¬◝ )
 かわ良すぎんだろ😡
 え?なに5ろしに来たんですか?
 まだ全然見とらんけどもう既に尊いd(^q^).。o(尊い)
 絶対読んだ方がいい( ` -´ )bイイネッ✨
 可愛い子受けサイコ〜( ー̀֊ー́)و♡by 🍌⛄️👑-

0 0

4.0 推しをだくとかどきどきします。絵もじょうずで楽しくよませてもらっています。続きがきになります。楽しみです。 by ぽぽぽさ-

0 0

4.0 綺麗、可愛いだけの男子罪すぎる//
 そんな2人の絡み、良いに決まってます(笑)
 演技の為だけど、絶対それだけじゃない本能で抱かれにいってるby トク\( ¨̮ )/メイ-

0 0

4.0 ホスト!!!ホスト系大好きなのでやっぱり最高だよね!!!って感じですおもしろいのでめっちゃおすすめです!!︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ by ゆり-