みんなのレビューと感想「陰キャな僕が双子に愛される理由」(ネタバレ非表示)

無料分1話の感想です
幼馴染の圧倒的1軍双子に愛される隠キャ腐男子くん。どうして疎遠になったか、どうしてまた急接近したかがわからないけど、2人のタイプ違う攻め様に愛されまくる展開なら神!
by 敬語攻めサイコー-
陰キャじゃない!
主人公陰キャじゃない!顔良すぎる!笑
双子が好きなる理由わかるよ…!!
双子も顔が良すぎて…!!!
イケメンの大渋滞すぎる!!!by ひび割れたビー玉-
姉の影響でBL好きになった主人公。
小さい頃は仲が良かった双子に、避けられるようになって、寂しい思いをしていた主人公。でもそれは嫌われた訳ではなく、好きだからこそ避けていた。
絵も綺麗で、溺愛されるのが好きなので、続きが楽しみです!by pipipi815-
確かに!なタイトルでした。可愛らしいイラストで陰キャと言いつつ、可愛い男子で双子も男前でもなく、可愛い系になるけど、とにかく激し過ぎない可愛いストーリだと思う
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
かわちいですとっても
イラストが綺麗だしお顔も可愛いしかっこいいし受けくんが愛されキャラってのがすごい伝わってきて読んでてホンワカしますし、ちゃんとえちぃとこはえちぃのでとても満足です
by とうり👒-
気づいたら一気に読んでました!それくらい面白かった!双子物は初めてだったけど読んで見て良かったです。ウケ可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
by なつろん-
うーん…。個人的には嵐を推すんだけど…。流れ的に凪なのかなぁ…あんまり好みじゃないかも…凪強引すぎて…嵐くらい受けの気持ちを伺いながらの方が大事にしてる感があって良いんだよなぁ…。
by きょんC-
ひかるくんまじ可愛すぎますね。
オッドアイなのも可愛い。
二人が可愛がるのがよくわかります(꒪˙꒳˙꒪ )ニヤニヤby マルゲリータ-
読み始めたばかりですが
可愛いとかっこいいのコラボはやっぱりいいですね!オススメされてた理由が分かりました!!
by ぽさん666-
3p基本的に苦手なのですが、そこに主人公腐男子だったり、長年の誤解が絡んだりで面白かったです。長らく傷ついていた光くんが可哀想でもありましたが。
by しろひつじ-