みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)
- 1~24話無料
NEWドキドキ
話しの内容は好き嫌いが分かれるかもしれませんが寝取られが好きな人は面白いと思います。設定も私は好きです
NEWわかる気がする
学生時代の思い出がやはりこう言う行動に導くのかなぁ、昔好意を抱いていた人とならやっぱりやりたいよねどんな状況でもねって感じ
by おまえはもう読んでいる-
無料分の途中
まだ無料分の途中までですが。ある意味好きなストーリーですね!これからどれだけの展開になるのか楽しみです!
by パッションピンク-
よかった
おもしろかったと思います。
もしかしたら実際にこんな事があるかもと思わされるような内容で、登場人物も魅力的で楽しめました。by syo-1-
絵が綺麗でぐろくなくて読みやすいです。ストーリーはどこかでみたことある内容かなと思いますが、結末が気になります。
まあまあかな
4人中1人だけ、罪悪感なく楽しんでる設定なんですね(笑)でもそれぞれ相手のパートナーとの方が盛り上がれるという。。。みんな罪悪感なくなっちゃうとストーリーとして成り立たないのかな〜
by リューショー-
タイトル通りの展開で、2組の夫婦は互いに溺れていきますね。理性が全くないところが逆に面白いです。部屋を間違えたとこから始まりますが、高校から好きだった思いとこのシュチュエーションですぐいけない関係ができあがっちゃいました。大人だから…あり…なんでしょうね
by kawaii-
うーん。
タイトル通りの作品です。しかし、最初全然気付かないとか絶対ないだろって感じで、マンガだなーと思いました。
by まゆふとやま-
お互いの旦那が、相手の嫁を実は好きだった。っていうお決まりの不倫ストーリー。部屋の間違いから、リコとダイキが始まってしまう。体のラインが硬いし、いやだめしか言わないで、結局何回もしてる女達がつまらない。
by 苺まき-
いいですね
泊まりがけの同窓会 そこで始まる夫婦交換 どんどんと盛り上がってどの夫婦もみだれまくり。これからどこまでいくのか楽しみですね
by ムキムキマン-